공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뭔가 신기하다는 에스파 글포티 각 국가별 스트리밍 수 | 인스티즈

글로벌 210만

태국 51만

나머지 국가들 합쳐도 이상하리만치 낮음

익인1
오호 그렇긴하다..
3시간 전
익인1
나머지 왤케 낮지???
3시간 전
익인3
동남아쪽은 중복 안빼는 나라도 있어서 저럴걸
3시간 전
익인4
태국만 높은 아티들이 꽤 있더라 태국이란 나라는 뭘까
3시간 전
익인5
이거 이미 저번에 밝혀진거 아니었어? 태국 스포티 다중 아이디인가 다중 스밍인가 그거 가능해서 이미 문제 있다고 말 많이 나온다며
3시간 전
익인6
태국은 다중스밍이 가능했다고 봣던것갇은데 그것때문아닌가
3시간 전
익인7
나더 말하려고 했는데 위에서 이미 다들 말해줬네 태국만 높은 가수들 꽤 많더라ㅋㅋ
3시간 전
익인8
글포티는 원래 태국 영향이 큼 다른 돌들 전부 뽑아오면 비슷한거 많을걸
3시간 전
익인11
3시간 전
익인21
3시간 전
익인14
걸플갤 좀 가세요
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
아 에스파에 대한 미련 아직 못 버린거?
3시간 전
익인15
동발 왜했어 힘들겠당🤭
3시간 전
익인21
🤭
3시간 전
익인16
풉킥풉킥 팬 아닌 아저씨는 빠져~~
3시간 전
익인17
걸플갤 가세요 왤케 패턴이 똑같노 ㅋㅋ지문수준ㅋㅋㅋㅋ정병온거 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
걸플갤 질린다 질려
3시간 전
익인19
뭔말이야 저게
3시간 전
익인20
태국 빼도 160만 인데 뭐 어쩌라고 갤이나 가서 노세요 아저씨
3시간 전
익인22
정국 세븐은 글포티 스밍 50%가 전부 태국이랑 베트남 딱 두 나라에서 나오고 있던데 그냥 동남아 팬들 노동임 아저씨라서 돌판에서 찐팬들 노동 처음 보나
2시간 전
익인25
원래 태국이 잘 나오잖아
3시간 전
익인26
가서 할 일 해라 바쁠텐데
3시간 전
익인28
하씨 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 동발 왜 했어 니돌 기록이나 어떻게 하면 오를까 분석해봐
3시간 전
익인28
한참 전에 이야기 끝난 거 들고 와서 흠..음..
3시간 전
익인29
ㄱㅍㄱ
3시간 전
익인31
쓰니 본진 글포티 진입 못해서 많이 억울함?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3시간 전
3시간 전
익인31
어~ 뉴진스구나~~🤭
3시간 전
에스파 팬덤 수준 잘 알겠음

3시간 전
익인31
🤭🤭🤭🤭🤭
3시간 전
익인33
아일릿 아니고??ㅋㅋㅋㅋㅋ너 본진 걸플갤이잖아 거기가서 놀아
2시간 전
익인34
다중계정이여도 리사가 글포티 태국 55만나오는디 이상한거맞지않나?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인34
리사가 락스타 55만나옴ㅋㅋ
1시간 전
익인36
안이상한데 전작 글포티 수치 대박났다더니 미진입한게 더 이상함
1시간 전
익인34
아니 걍 리사랑 동급이라서 이상하다는건데 ㄷㄷ 태국 투어는 왜그모양임 ㅠ
1시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ음원성적=투어가 아닌데 걍 개알못이구나ㅠ 미국투어 못도는데 미포티 드는 아이돌은 뭐임?
1시간 전
익인35
모 익인은 왜 댓글에서 이미 정답을 알려줬어도 못 알아듣냐
1시간 전