공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전설의 파란후드 박원빈 첫 공개날... 진짜 레전드짤임ㅜㅜ

[잡담] 비공개연습생 원빈 첫공개짤이나 보고 가라 얘들아 | 인스티즈

[잡담] 비공개연습생 원빈 첫공개짤이나 보고 가라 얘들아 | 인스티즈

익인1
이때 다들 안믿었는뎈ㅋㅋㅋ이렇게 안생겼을거라고
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 이거보다 더 잘생긴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
이게 최대친줄 알았는데 더 잘생김
8시간 전
나도 못 믿었음 사람이 저렇게 생길 수 없다고 생각했거든
8시간 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인2
볼살머야 ㅋㅋㅋㅋ 뽀둥했구나
8시간 전
익인3
이때 도파민을 잊을 수가 없어 진짜ㅜㅜ
8시간 전
익인4
커뮤도배된날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
그 결혼식 사진 뜨고 온 커뮤가 포샵 사진빨이라고 그랬었는데
8시간 전
익인8
볼 뽀둥한거 넘 기엽다 흑흑
8시간 전
익인9
아 나 왜 저때 팬 아니였지? 아니 나 왜 관심도 없었냐고 바보 똥멍/청이야 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8시간 전
익인13
22222222난 바보야바보
8시간 전
익인10
ㄹㅇ충격
8시간 전
익인11
아니 원빈이 살 진짜 많이 빠졌네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인12
진짜 도파민 ㄹㅈㄷ
8시간 전
익인14
저거 뜨자마자 배경화면 바꿨었는데 다시 봐도 ㄹㅈㄷ
8시간 전
익인15
아 ㅠㅠ 진짜 원빈 원빈
8시간 전
익인16
찐충격
8시간 전
익인17
와 저게 첫공개 사진이구나
8시간 전
익인19
와 지금 살 엄청 빠진거구나
8시간 전
익인20
와 이름도 어떻게 원빈
8시간 전
익인21
아니..도대체 어디서 저런 인재를 구해오는거야 도대체….?!!!! 너무너무 신기해 이래서 대겹인가…..너어무 신기방기하다 증말루,,고마워요 스엠~ㅎㅎㅎ
8시간 전
익인22
디엠캐스팅 해준 직원분 진짜…….진짜 감사합니다
8시간 전
익인23
아아아악 내 입덕짤이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 인스타보고 벼락맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인28
22 나도ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인52
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
실시간반응 궁금하다ㅠㅋ
8시간 전
익인52
내가 저때 달렦는데 난리났었음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
진짜 말도 안 되게 생김 아직도 안 믿겨
8시간 전
익인26
내가 저거 보자마자 잡음ㅇㅇ
8시간 전
익인27
ㄹㅇ 이때도 에바라고 생각했는데 지금이 더 개에바적으로 잘생김
8시간 전
익인30
나 이때 봤었는데 얼굴 대박이었음
8시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 보자마자 됐다...! 했었는데
8시간 전
익인32
그때진짜 인티 터졌는데 몇일 내내 라이즈 사진만 올라옴
8시간 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인33
속으로 구라같은데... 이랬는데 ㅋㅌㅋ
8시간 전
익인34
솔직히 너무 잘생겨서 외모 이때가 최대인줄 알았능데 .. 붐붐베 직캠보고 진짜 진짜 잘생겼구나 했음
8시간 전
익인35
아 근데 이런 말하면 좀 그렇지만 솔직히 저 사진이 베스트로 담아낸 건 아닌 것 같아 지금 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때도 구라같은데✨️할 정도의 얼굴이긴 한데 지금이 ㄹㅈㄷ고 사진에 안 담겨
8시간 전
근데 데뷔초원빈 느낌을 유독 잘 담은 사진이라 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 물론 베스트는 아니지 원빈 레전드짤은 매일 새로 나와서
8시간 전
익인36
내가 저사진에 반했지...
8시간 전
익인37
근데 이거보다 더 잘생겼음 아직도 안믿긴다
8시간 전
익인38
지금봐도 놀랍다
8시간 전
익인39
난 얼굴도 얼굴인데 분위기랑 까리함에 벼락 맞았잖아
8시간 전
익인40
이거랑 결혼식? 갔을 때 찍었던 셀카 ㅋㅋㅋ 와....... 지금 봐도 놀라움
8시간 전
익인41
와 저거 보고 내 인스타 프사 바꿨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 좋았다는 뜻..
8시간 전
익인42
ㄹㅈㄷ
8시간 전
익인43
나 저 위로 눈 올려다보는 사진이 너무 잘생겨서 충격받았었는데 그 뒤로 나날이 더 잘생겼을줄 몰랐어요..
8시간 전
익인44
난 그 저거랑 결혼식셀카였나 그거보고 진짜 입못다뭄
8시간 전
익인45
지금보니까 애기다 확실히 앳돼
8시간 전
익인46
어케숨김 슴팬들도 원빈은 아예 몰랐어????
8시간 전
익인38
웅아예모름
7시간 전
익인47
저 후드티 정보 아는사람…
팬 아닌데 손민수 하고 싶네

7시간 전
익인48
저것도 진짜 잘생긴 사진인데 (심지어 힙한 분위기도 있어서 슴에 이런 스타일이?) 지금 보니까 얼굴을 100% 못 담은 사진이란 게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인49
이때 난리났었지....짱잘
7시간 전
익인50
레전드의 시작
4시간 전
익인51
ㄹㅇ전설의 시작이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전