공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문득 생각났는데 성범죄 저질러서 사형선고 받았다고 하지 않았었나?? 꽤 된거 같은데 죽음?

익인1
감옥에 계심
2시간 전
익인2
난 이미 죽은 사람 취급하고 있긴 해
2시간 전
아 글쿤ㅋㅋㅋㅋ 죽진 않았네 그래도
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
사형 찐임..?
2시간 전
익인6
크리스는 죽었어?<< 제목부터 돌판 레전드 사건임을 말해줌ㅋㅋㅌㅌㅋ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
생각해보니까 죽었나? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
하 왤케 진시황은 살아있습니까? 같지
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 나도 그생각해서 적으려다 말았는뎈ㅋㅋ
2시간 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅠ... 웃으면 안될거 같은데 이런 느낌임
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 감옥에 있음 징역 13년 4개월이야 심지어 복역 후 캐나다로 추방 예정임
2시간 전
익인9
와….헐
2시간 전
무친 추방당하면 근데 그 나라에서 살때 패널티 같은건 없나? 돈 많아서 막상 캐나다해피라이프 즐기면 별론데
2시간 전
익인7
그거까진 모르겠당 쟤 국적이 캐나다여서 중국 감옥에 있다가 복역 후에 캐나다로 추방되는 듯 아마 해피라이프 하지 않을까 싶다….ㅋㅋ
2시간 전
익인37
캐나다는 성폭행범 화학적 거세 한다더라... 고자라이프 즐기실듯
2시간 전
익인34
궁금해서 물어보는 건데 중국에서 저지른 범죄인데 캐나다에서도 처벌을 하는 건가?
2시간 전
익인51
캐나다가 성범죄자 대상으로 화학적 거세해서 그렇다던데 가중 처벌 이런 것보단 방지...?
2시간 전
익인34
51에게
궁금해서 찾아봤다

2시간 전
익인51
34에게
오호 글쿠만

2시간 전
익인37
34에게
헐 아쉽쓰... 화학적 거세는 익51 말대로 재범 방지 이런 이유로 한대서 걔도 당할 줄

1시간 전
익인12

2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ죽엇어? 이게 왤케 웃프냐..
2시간 전
익인11
웃안웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
뭔 짓 했길래 13년이여…?
2시간 전
익인15
성폭행
2시간 전
익인13

2시간 전
익인23
게다가 미성년자임
2시간 전
익인13
미쳤구나
2시간 전
익인34
13에게
피해자숫자가 분명하진 않은데 10-30 사이인듯 거기에 미자도 껴있고

2시간 전
익인13
34에게
아니 심지어 한명이 아니야…? 걍 미쳤구나 밖에 할 말이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

2시간 전
익인34
13에게
ㅇㅇ소문에는 피해자중에 공산당 간부 딸도 있어서 재판 후 바로 수감됐대
걍 카더라지만

2시간 전
익인34
13에게
최연소 피해자 12.,세....
이건 진짜 인간이 아니라 폐기물같음

2시간 전
익인13
34에게
… 죽은 걸로 알고있으면 되겠다

2시간 전
익인34
13에게
ㅇㅈ 걍 없는 사람이 되는게 훨씬 나음...ㅜㅜ

2시간 전
익인14
아 깜짝이야 몰랐는데 진짜 돌아가신 줄 알았잖어 감옥에 있구나..
2시간 전
익인16
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
2시간 전
익인18
13년다 살다 나와?
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
화학적 거세한다고 어디서 봤던 거 같은데 안 했나?
2시간 전
익인21
죽었어라고 물어보는게 걍 ㄹㅈㄷ사건ㅋㅋ
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
거세당하는 거 아녔음?
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅜㅠ 감옥에 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 죽었어도 그렇구나 할것 같긴함...
2시간 전
익인28
갑자기 인티에서 타오 크리스 근황 보니까 루한도 궁금하다..
2시간 전
익인24
루한은 근데 엄청 잘 나간대.. 뭔 중국 연예인 중에 2위로 수입 많다고 전에 어디서 봒는데
2시간 전
익인28
와 쩐다..
2시간 전
익인55
레이는 어떻게 사는중이야?
2시간 전
익인60
레이 얼마전에 엠카나왔던데
2시간 전
익인55
헐 글쿤
2시간 전
익인23
얼마전...? 찾아보니까 4월인데?
2시간 전
익인73
서재페도 나오지않음??
2시간 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 사건까지 알고있는 내가 안타깝다
2시간 전
익인32
진짜 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2시간 전
익인33
오우
2시간 전
익인34
이런 거 보면 돈이 걍 최고인 거 같음
2시간 전
익인34
캐나다 가서 안락한 삶 살겠네
2시간 전
익인83
안락산줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
걍 안락하고 포근하게 땅파놓고 패주고 싶음
글고 덮어주면 되겠지?
따뜻하게

2시간 전
익인35
하ㅜ
2시간 전
익인36
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
크리스는 살아있습니까
2시간 전
익인40
케이팝 출신 최초로 사형되니 어쩌니 말 많았는데 안 죽었구나..
2시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
아니 이 글 왤캐 웃기지 웃길 내용은 아닌데 아 걍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
중국법 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 13년 이게 맞긴하지
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
하 웋기다 내 10년전 최애
2시간 전
익인47
아니 진짜 웃긴 상황 아닌 거 아는데 질문이 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
크리스는 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문이 웃ㄱㅋ겨..
2시간 전
익인49
아 헐 그러면 지금 중국 감옥에 있는 건가?
2시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
와 제목보고 진짜 죽은건가했어...
2시간 전
익인53
감옥에서 주무심
2시간 전
익인54
난 거세당하고 사형당한줄알았는데 아니었구나
2시간 전
익인56
아 웃어도되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인56
진시황은 살아있습니까도 아니곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인61
안죽음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인62
제목이 개웃기네
2시간 전
익인63
나 순간 그건줄알았어 믹키유천은 죽었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
아니 13년.. 개충격
2시간 전
익인65
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인67
타오는머하고살아?
2시간 전
익인68
곧 결혼한대
2시간 전
익인89
티비에서 공개고백했다던디
2시간 전
익인68
질문 왤케 웃기지 냅다 죽었냐고 물어보는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인69
나도 죽었나 안죽었나 궁금햇는데ㅋㅋㅋ
중딩때 팬이였다

2시간 전
익인70
아. 잊고있었는데 생각났다 ㅅㅍㅎ사건으로 난리났던건기억나는데 그후로 어찌됐는지는 안알아봤는데징역사는구나ㅋㅋ글보고사형당한줄
2시간 전
익인34
34년에 출소래
재판 할 때 가족들이 국외로 재산 빼돌렸다는데 짜증나지만 잘 먹고 잘살 가능성이 높을 듯....

2시간 전
익인72
앜ㅋㅋㅋ질문이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인74
와 순간 ㄹㅇ 죽은 줄 알음
2시간 전
익인75
아 이글 왜이렇게 웃기지
2시간 전
익인76
레이니스펠 대사같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인77
제목 진짜 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인78
와 레이니스펠같다 대사도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그게 뭐여? 댓글 많이 달려서 당황 ㅋㅋ
2시간 전
익인78
루민/클첸 레전드 팬픽인데 거기서 범죄자로 나와서 사형당해
대사도 크리스는 죽었어... 이런거였나 그래

2시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 잠을 깨웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인80
아 개웃겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2시간 전
익인81
제목 진짜 개웃겨 아
2시간 전
익인82
이판사판우이판
2시간 전
익인84
아 제목 개웃김
2시간 전
익인85
아 제목미치겠네
2시간 전
익인86
죽은거나 마찬가지지 13년 형 다살고 가라
2시간 전
익인87
근데 중국은 성범죄 형량 길어서 부러워
2시간 전
익인88
죽었냐는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
2년 탈세해서 천억 넘게 추징한다는데 그건 어떻게됐는지 모르겠다
2시간 전