공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소속사 판타지오가 그룹보다 개인을 더 챙겨서 문제라더라 그룹을 신경 안쓴대 당연함!!!!! 개인 소속사임!!!!!!!!

익인1
하하하ㅠㅠ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지오는 이미 돈미새됨 팬덤내에서 ㅇㅊㅅ 갠활은 다 돈에 미쳐서 하는일로 땅땅됨
어제
그래서 열받아 결국 소속사 패는게 ㅇㅊㅅ 욕맥이려고 하는거니까
어제
익인2
솔직히 소속사 정규내주고 유튭계정 파서 자컨 올려주고 콘서트 전국투어로 열어주고 헤메코 신경써주고 건강관련공지 꼬박꼬박 내주고 지금까지는! 아주 잘하고 있음 과하게 올려치기 아니고 객관적으로ㅇㅇ
어제
익인10
그니까 아니 진짜 돈매새같은 일을 했으면 몰라…
안했거든? 그냥 굿즈내거 앨범내고 콘서트하는게 돈미새래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
ㅜㅜ어이터짐
어제
익인4
오우
어제
익인5
?? 이건 또 처음듣네
어제
익인6
당연한거아냐?? 좀 어이없는데
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ미안
어제
익인8
뭐?
어제
익인9
ㅇㅊㅅ한테 애정없고 일 못하는 악덕 소속사로 걍 패도 되는 분위기 만들었잖아ㅋㅋ
어제
익인11
와 이게 무슨.. 논리냐 개인소속사가 그룹을 왜ㅜㅋㅋㅋ
어제
익인11
그룹 활동 못하게 막은것도 아니잖아..
어제
응 근데 그냥 그룹 신경을 안쓴대 당연하지 개인소속사니깐 심지어 그룹 팬덤명이나 상징색하트도 많이 써줌
어제
익인11
여기도 정말 고생이 많구나..... 힘내...
어제
익인12
소속사 일잘하던데ㅋㅋㅋ
어제
익인13
오 이거 봤는데 해외팬이더라? 해외팬들도 저런사상을 가지고있어??
어제
해외팬뿐이 아님..해외팬 걔가 대표도 아니고..
어제
익인13
아니 대표라는건아니고 거기도 그런가...하긴해외가 더 그룹찾는거같기도하고;
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32