공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

23년 9월 말이었는데 라이즈랑 애들 반응 궁금해서

성쇼 전생시절 첫 공개때 반응부터 베르나르성찬 성쇼무해 토모토모시절

은석 루키즈 공개 

ㅇㅅㅌ 유니버스는 안타깝게도 반응 서치가 잘 안됐고...

슴 새 플랜으로 차기 남돌로 데뷔언급

찬영이 윤상아들시절 중딩때랑 그 윤상아들이 데뷔한다더라

베이프 원빈

소희 노래영상은 유튜브에서 따로봤고

23년 8월 인스타 라방 등등 인티글 과거순으로 다봄ㅋㅋㅋ

익인1
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새면서 다 찾아봤어 데뷔팬아니라 궁금해서
2일 전
난 저짓하고도 입덕부정기여가지고 나중에 입덕인정했을때 느낌으로 다시 보고싶어서 다시 정주행했음ㅋㅋㅋ지금은 너무 오래돼서 못하겠다
2일 전
익인2
그거 날짜검색할수있어? 아니면 원빈치고 저어끝부터 봐야해?
2일 전
난 걍 라이즈 루키즈 멤버들 각 이름 쳐서 과거부터 거슬러올라가는 단순무식행위함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
인티 날짜 검색 되지 않나?
2일 전
익인2
인티에 날짜검색란 어디야ㅑㅑㅑㅑ원빈늦덕 웁니다
2일 전
익인3
검색창 옆에 상세검색 ㄱㄱ
2일 전
익인4
118374 페이지 검색ㄱ
2일 전
익인2
상세검색갔는데 페이지찾기는못찾..기간찾음.
2일 전
익인2
차즜다@@@
2일 전
익인4
ㅇㅇ화살표 누르고 저 번호 치면 작년 8월 1일 멤버 공개됐을 때로 가짐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
못차잤어!!! ㅜㅜㅜ
2일 전
익인4
스크롤 내리다보면 밑에 작게 화살표 있움ㅋㅋㅋㅋ누르고 번호 검색ㄱ
2일 전
익인2
4에게
나 이렇게 해서 확인눌러도 계속 지금 페이지만 나와ㅏㅏ미아네ㅜ

2일 전
익인4
2에게
앜 ㄱㅊ아 그냥 기간 검색해서 보는 게 빠르겠디

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432359 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?134 8:217047 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183409 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353210 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525619 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위