공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

]큰방에 소문 내봤자.....

익인1
그사람들도 참다참다 터진거지 뭐 가만히있다가 그런거도 아니고
4시간 전
익인3
4시간 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ말할만하니까 하지
4시간 전
익인1
그리고 따지고보면 소문'난'거지.. 같팬들이 왜 더패?? 이런 궁금증 가진 글 올라오니까 설명해주다가 플이 이렇게 된 걸..?
4시간 전
익인2
소문 내는건가 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
입막음 오짐ㅋㅋㅋ여태 한마디안해왔음
4시간 전
익인4
한탄이지 소문 내는 게 아니라
4시간 전
익인5
아 알아서 하겠지 지금 겨우 터져서 말하는거 같은데 보기싫으면 걍 마플을 꺼
4시간 전
익인7
선넘어서 그렇겠지
4시간 전
익인8
팬덤 이미지가뭐라고 그거 신경쓰는게 더이상한듯
4시간 전
독방이나 짹에서 패는 것도 아니고 큰방에서 자기들끼리 저러는거 처음봐서 신기해서그랬음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
음… 큰방익인데 처음은 아님
4시간 전
4시간 전
익인9
소문나든가 말든가
4시간 전
익인10
난 이런거 더 이상해
곪아서 터진거라고는 생각 안해

4시간 전
익인12
소문나라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
이러는거 입막음이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인13
몇년을 참았는데 터질때 되긴 함
4시간 전
익인14
소문~~~ 나라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
몇년 겪으면 ㄹㅇ 병걸릴 지경임.. 소문나면 뭐 어때 어차피 입덕할 사람은 다 알아서 입덕함
4시간 전
익인17
근데 ㅇㅊㅅ 팬들도 생각해야하는게 케팝 정병들 한번씩 돌아버려서 플돌릴때 니들도 표적된다는걸 알아야 할텐데
4시간 전
익인21
ㅇㅊㅅ은 이미 유명한 큰방정병이 있음
4시간 전
익인22
이게 무슨 말임?? 표적 된다는 말이??
4시간 전
익인17
큰방 플 돌릴때 반응 좋은 돌들 위주로 하잖아 걔네 특징이 팬덤내 어떤 문제가 있는지 파악하고 그 문제점을 들추고 파헤쳐서 플돌리기 좋아하는데 대대적으로 자세히 이야기 하다보면 심연을 계속 건드리니까 정신적으로 고통스럽고 계속 끌려나오게 되는점이 걱정되서 한말이었어
4시간 전
익인18
그냥 정병아니고 범죄급으로 괴롭히는거면 소문도 내고 고소도해야지 입막음 노노
4시간 전
익인19
타팬익 원래 이상한팬들은 어디에나 있고 걍 그랬구나 함 거의 비슷비슷할걸 다 돌고도는거라 팬덤 이미지같은거 넘 걱정안해도 댈듯? 다 지나감
4시간 전
익인20
첨에는 그냥 인티에서 언급하지말자 이랬어 근데 계속 끌고와서 결국 한탄플된거지
4시간 전
엥...그래 정병 많긴하네 이런 글로 입막음 한다고 생각하는것도 웃기다 자의식과잉; 그리고 팬덤 이미지 생각한 적도 없고 생각해준 적도 없음
4시간 전
익인23
걍 빡친게 많아서그래 쌓이면 터지잖아 쨱만 그런게 아니라 여기서도 그랬으니까 이해해주라..ㅋㅋ
4시간 전