모바일 (밤모드 이용시)
에스엠에서 데뷔할 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 뭐 그런갑다 하는데 처음엔 진짜 놀랐어

익인1
류진아들은 ㄹㅇ 데뷔안하려낰ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
류진 둘째아들은 몇살이지? 아직 아긴가
2시간 전
익인3
ㄹㅇ찐이라니
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인6
의대간대..
2시간 전
설대 축제에서 싸이퍼라도 해 학생..
2시간 전
익인18

2시간 전
익인21
헐 이게 더 놀라워
2시간 전
익인21
아 의사가 꿈인거구나 난 순간 벌써 대학생 나이인가싶었네
2시간 전
익인22
대박
2시간 전
익인24

2시간 전
익인29
와 진짜 이게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 머리까지 좋구나ㅠ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ
2시간 전
익인7
헐 류진 아들 데뷔한다고????
2시간 전
익인9
대체 어디에 그렇게 써있어..?
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 댓글 답글 다 웃김..
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 황당해하능거같아서 멍웃기네
2시간 전
익인25
아 반응 졸라웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
있지 류진 생각한 거 아니냐며,,
2시간 전
익인19
#서동요기법
2시간 전
익인8
찬호 찬형이 데뷔하면 진짜 오질듯 형아는 순둥강쥐상 동생은 이목구비빡빡미남
2시간 전
익인11
슛돌이 지승준도 배우데뷔 한다잖어 그렇게 생기면 주위에서 가만히 냅두질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
헐?????????????
2시간 전
익인11
https://instiz.net/name_enter/93823197
드영배엔 글 올라왔는데 몰랐구만

2시간 전
익인13
헐 얘 싸이에 엄마가 사진 올려줄때부터 얼굴보고 놀랬었는데 대박
2시간 전
2시간 전
익인33
근데 거기는 할것같앳어 ㅋㅋㅋㅋ 애 비주얼도 비주얼이고 엄마가 옷도 잘입혀서
2시간 전
익인14
류진 둘째 ㅈㅂㅈㅂ
2시간 전
익인16
류진이 누구지
2시간 전
익인15
배우! 애기들 아빠 어디가 나왔었음‘
2시간 전
익인16
아 알려줘서 ㄱㅅ
2시간 전
익인20
류진 둘째가 찬호인가
2시간 전
익인26
찬호 찐아이돌상인데
2시간 전
익인27
류진 첫째는 의대 준비중이고 둘째라도…
2시간 전
익인30
아맞다…진짜 잘생겼었는데ㅠ
2시간 전
익인31
난독증있나봐 순간 있지 류진이 누구 딸이지??함
+류진 아들이 데뷔했나?? 누구지?? 함
ㄹㅈㄷ 난독증,,,,미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인32
윤상님 둘째도 잘생기셨던데 스엠 안가나
2시간 전