공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군백기인데 팬들보다 더 바쁠 듯

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃겼다…
6시간 전
익인2
또 뭔 일 있었어?
6시간 전
익인3
항상 있어서 뭐 놀랍지도 않음
6시간 전
익인4
캐해도 팬코질하면서 개이상하게 하고 뭐 하나 떠서 팬들이 조금이라도 앓는 꼴을 못 견디는 정병들이 군백기에도 이정도일 줄이야 걍 개정병들도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
저거 뿐만 아니라 팬코질에 성적 날조에.. 캐해도 이상하게 하고.. 왜저러나 모르겠네
가입한건지 며칠 전부터 갑자기 더 심해짐

6시간 전
익인10
돈좀 썼나보다 ㅋ
2시간 전
익인6
왜저래 지긋지긋함ㅋㅋㅋ 평생 저렇게 견제하다가 배아파 뒤지시면 되겠습니다
6시간 전
익인7
계정도 팬들이 소비하지 말라고 하는 이상한 계정 꾸역꾸역 일부러 끌고오는 것 같던데 비교질하려고 머리채도 오질나게 잡고 팬코질에 하여간 정병들 다방면으로 미쳤음 군백기에 할 짓도 없다
6시간 전
익인8
그냥 어쩌라고 이상태임 니들이 그런다고 아티스트한테 피해가 갈것같음???오히려 그럴수록 팬들도 그렇고 더 단단해진다는걸 모르는건가 ㄹㅇ 하도 시달려서 이젠 그냥 코파면서 보는데ㅋㅋㅋ어떻게 보면 다 정병들 덕분임 고오맙다~그리고 어쩌냐 정국 전역하면 승승장구할 일만 남았는데 정병들 뒷목잡고 쓰러지겠넹ㅋㅋ
6시간 전
익인9
또 무슨일있었음? 매번 날조 정병댓 도배할수록 정국이가 얼마나 견제 받는지만 확인될뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 진짜 평생 아이돌할듯 빠와까를 다 미치게함ㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데554 10.22 16:0718785 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 88 10.22 13:594026 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374312 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274765
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯112 10.22 23:477467 8