공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인천 공항 연예인 전용 출입구 만들겠다 한 게 아님,,, | 인스티즈

앞으로는 아티스트 측에서 출국장에 원래 있던 전용 출입문 사용을 하고 싶다는 공문을 인천공항 측에 제출하면 허가해주는 식의 절차를 추가했다 한거지, 연예인을 위한 출입문을 만들었다는 말이 아님,,,,, 

다들 글 안 읽고 내가 낸 세금으로 신흥 귀족 좋은 일 시켜 준다 이러고 있길래 

익인1
글 제대로 읽지도 않고 화내는중ㅋㅋ
6시간 전
익인2
맥락맹들 어쩜 좋냐
6시간 전
익인3
28일 이후로 공항 개판 나면 직원들이 저거 신청안해서 그런거니까 그때 욕하자
6시간 전
익인4
아니 솔직히 난 연예인 전용 출입구 만들어도 이해 감
6시간 전
익인6
차라리 만들었음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들한테 피해 장난아님
6시간 전
익인8
ㄹㅇ 설치하는데 든 돈은 사용료를 받으면 되잖아 전용통로 안 쓰면 민폐라는 분위기 형성되면 무조건 할 거 같은데
6시간 전
익인5
글 제목부터도 만든다고 어그로 오지게 끌고 제목만 보고 또 발작버튼 눌려서 귀족 세금 특혜 거리는 애들끼리 노답이라니까 맥락맹들 그 자체임
6시간 전
익인10
6시간 전
익인11
6시간 전
익인14
6시간 전
익인7
기존에 있던 출입문인데 신청하면 이용할수있는거네
6시간 전
익인9
일반인들이랑 다른 출입구 사용하면 특혜라고 느껴질수도있지
6시간 전
익인12
ㅇㅇ 심지어 약자들이 이용하던 곳이니까
6시간 전
뭐 그럴 수도 있지 사람마다 느끼는 건 다르니까 근데 잘못 알고 특혜라고 무조건 욕하는 건 아니라고 생각해서 그냥 정정한 거
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 이 말인데 넹글 돌아서 신흥귀족 특혜 이러는 애들은 진심 개열폭같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추해ㅠ
6시간 전
익인11
그놈의 돈돈돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 한ㅊ먹을 정도면 니들도 데뷔하세요...누가 칼들고 하지말라고 협박함? 진심 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
근데 약자 위해서 만들어진 게이트가 특정 직업인을 위한걸로 바뀌는거고 기준도 애매하면 특혜라고 생각할 수 있는거 아님? 물론 붙순이나 이런 사생들때문에 일반인도 피해보는건 맞음ㅇㅇ.. 과하게 빡쳐하는 것도 이해안되는데 연예인에 과몰입해서 말하는것도 노이해..ㅎ
6시간 전
특혜라고 생각할 수 있지,, 나는 잘못된 정보로 무조건 욕하는 건 아닌 거 같아서 정정한 거고,, 저거도 무조건 쓰게 해주겠다는 건 아니고 공문을 제출해야 허가 해주겠다니까,, 앞으로 어떤 식으로 사용하는지 봐야 알겠지 머
6시간 전
익인15
이 일과는 별개로 세금세금 거리는 사람들 얼마나 내면서 자꾸 유세인지 모르겠음 특혜라고 생각하는건 이해 가는데ㅋㅋ세금 얘기 좀 적당히 했으면;
6시간 전
익인16
걍 문 만들고 그걸 써야되는 정도의 연예인이면 회사더러 사용료 내라하는게 깔끔할듯
6시간 전
익인17
저기 노약자 쓸수있는거 맞는데 다른 사람도 씀..
승무원이나 아니면 도심공항 그거로 미리 심사받은 사람도 들어가면 됨.. 나도 도심공항땜에 몇번 들어가봄
그리고 비행기 시간 임박한 사람들도 직원 허락 받고 들어갈텐뎅

6시간 전
익인18
사실 공항공사가 조치 취하기 전에 엔터사들이 출국일정같은거 좀 안밝히고 조용히들 나갔으면 좋지 않았을까싶음 ㅠㅜ 머 안그러는 이유가 있기야 했겠지만
6시간 전
그것도 있지만,,, 출입국 정보 사고 파는 팬들 때문에 일정 밝혀지는 경우도 있어서 이거 관련 좀 보안이나,,, 그런 거 좀 손 봤음 좋겠음
6시간 전
익인19
차라리 연예인 전용 만들어라... 진짜 나 연예인이랑 출국날짜 겹친적 있는데 그 연예인이랑 경호원들 따라다니는 팬들 머리한대씩 패고싶었음 상상이상으로 열받음 진짜로
6시간 전
익인20
2222 차라리 만들어라 요새 뜨는 공항짤들 보면 진짜 내가 당한것도 아닌데 걍 다 패버리고 싶음
6시간 전
익인22
6시간 전
익인21
공항에서 일 하는데 제발…
일부팬들 민폐 장난아녀ㅠ

6시간 전