모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 그게 좋아서 여기 있는 거임 서로 싸우는 거 진절머리나지만 싸워가면서 조금이나마 자정이 됨 다른 곳은 자정이 안 됨 다른 의견은 싸불 당할까 봐 진짜 댓글도 못달아볼 정도로 과열이라.. 눈팅만 하지 절대 안 감 여기만 다르다고 틀린 거 아니고 여기가 그나마 정상일때도 많은 거 같음 물론 내 본진 정병 많은 건 개빡치지만 암튼.. 커뮤 자체 분위기를 말하는 거임

익인2
공감
2시간 전
익인4
ㄴㅁㅇ 물론 인티 많이 더러워졌지만 욕하고 싸우고 조롱하고 무조건 부정적인 결론이 좋으면 그리로 가세요 타싸 반응 진짜 어쩌라고임
2시간 전
익인5
플 도는거 보면 자정은 모르겠고 여기가 그나마 정상이라는 것도 모르겠고 그냥 쓰니가 인티랑 의견 잘 맞아서 그런거임
커뮤는 다 똑같음

2시간 전
익인6
여기만 반응 달라서 띠꺼우면 본인이랑 의견 맞는 타커뮤하면 되는데 꾸역꾸역 글쓰고 댓글달면서 누구팬이 먹었네부터 별말이 다 나오더라
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인8
근데 이거 맞말임 욕을 못해서 고도의 비꼬기가 있음 차라리 직설적으로 욕을 먹는 게 나은 느낌인 비꼬기가 있으
2시간 전
익인11
222 나 타싸도 하는데 차라리 거기가 나을때도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기선 쌍욕박고 대놓고 치고박고 싸우면 그만이지 진심 여기는 비꼬기 아방한척 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
참고로 타싸 올려치기 인티 내려치기 뭣도 아님 커뮤는 다 똑같다는 의미였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비교 무의미함 커뮤 여러개 하는데 어디가 낫고 그런거 없어 걍 다 똑같음ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인12
33 여기가 제일 유해 ~ 이러면서 정병 발사 개토나옴
2시간 전
익인11
아 진심...이 멘트 ptsd옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 어느 커뮤에나 정병은 있고 차라리 싸우는게ㅜ낫다
2시간 전
익인9
ㄴㄷ 반응 다른거 어쩌라고임
여긴 그래도 가끔 숨 쉴 틈이라도 줘서 괜찮아

2시간 전
아니 얘들아... 다들 자기 본진 경험 생각하느라 그러는 거 같은데 나도 그렇다고 완벽한 커뮤 아닌 건 본문에서 인정함 인티가 유하다 이것보단 다른 커뮤랑 비교했을 때 그나마 낫다 이거임 연예인 말고도 일반 이슈거리 얘기할 때도 포함해서 말하는 거임
2시간 전
익인11
아니 나도 일반 이슈거리 포함했을 때 생각하고 말하는거야; 왤케 인티에 자아의탁함?
2시간 전
이거 어떻게 자아의탁하는 거임..? 나도차라리 싸우는 게 낫다 주의임 그래서 여기가 낫다고 보는 건데 다른 여초 같은 경우는 항상 의견을 하나로 통일시켜야 하고 아이돌 혐오도 심해서 읭 싶은 것도 싸불 당해서 말도 못함 그런 게 싫다는 건데
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
걍 말이 안 통한다 의견 다르면 지나가
2시간 전
익인14
솔직히 요즘 정상적인 커뮤가 어딨음..그나마 여기가 악플 덜달리고 정상적인 반응도 많이 나오는곳이라 생각함 절대적으로 그렇다는건 아니고 그나마...
2시간 전
익인15
막 베글가서 의견 획일화되서 천플 이천플 까댓글 달려있는것보단 차라리 치받고 싸우는게 나아보임
여긴 ㄱ ㅐ소리 해도 플지나면 떠내려 가서ㅋㅋ

2시간 전