모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본만 이게 심한가

이 멤버한테 그렇게 관심 없을 땐 별 생각 없다가

얘가 어떤 일을 계기로 엄청 좋아지고 차애까지 되니까

너무 짜증남

타멤이 병크 터트려도 계속 얘 머리채 잡아 

단체로 있을 때 뭔 일이 생겨서 욕하고싶어도 무조건 얘 머리채만 잡아

얜 가만히 있고 타멤이 난리쳐서 생긴 일이어도

이러니까 점점 최차애 둘만 보고 가게됨 

익인1
ㅇㅇㅇ완전 있지 그룹마다 있어
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 데뷔초때부터 만만한 포지션으로 잡히면 계속 그럼 인기멤이어도 예외 없음
2시간 전
익인3
만만하거나 견제되거나 둘중 하나
2시간 전
익인4
완전 생각남 내 최애 ㅋㅋㅋ
뭐만 하면 얘 이름부터 끌려나옴

2시간 전
익인5
개많음
2시간 전
익인6
응 우린 있어 내 최애
2시간 전
익인7
보통 외국멤이 그래ㅠ
2시간 전
익인8
병크 하나도없었는데그래?
1시간 전
저런 애들이 병크를 만들어내서 이미지상 병크멤이 됨. 그런 병크로 치면 다른 멤이 더 심하면 심했지 절대 없지 않음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
내본진에도있는데 뭔가 초장에 돌판에 꽤크게 알려진 가쉽성 병크(사회면x)가있어서 아직까지 만만한 병크멤이미지가있단말이지 그래서 난뭔가 그 초반부이미지가어떻게되느냐가 중요한거같음ㅠ
1시간 전
익인9
인기멤
1시간 전
익인9
제일 최악은 만만한 인기멤
1시간 전
쟤가 그래 인기멤인데 저런 상황이야
1시간 전
익인10
ㅇㅇ 내 생각엔 만만해서 그런거 같음
1시간 전
익인11
평소에는 관심도 없으면서 뭔일만 있으면 갑자기 최애 언급해 인기멤은 편이라도 많지 뭔 내 돌은 이용만 당하는 수준
1시간 전
익인12
진짜개패고싶음 다 업보 쳐받길
1시간 전
익인13
대중인지도멤 인기멤 리더멤 그룹따라 주어는 다르겠다만 그룹마다 하나씩은 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 뭔 이유가 있어서도 아니고 걍 만만해서구나 모든 그룹에 있을거라는게 공포다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
엉 만만해서거나 아니면 평소에도 열폭으로 눈엣가시였어서 그룹 내 사건사고 일어났을 때 그 핑계로 방패 삼거나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 그룹은 다 그랬음
1시간 전
익인14
내 최애가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 정병 엄청 붙어서
1시간 전
익인15
내 최애도 그래..평생을 견제만 당하고 있음
1시간 전
익인16
우리판 인기멤 병크도 없는데 항상 머리채 잡히고 후드려 맞음
1시간 전
익인17
만만하면 그래ㅇㅇ
1시간 전