공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어린 마음에 커뮤에서 까이는거 보고 마음 아파서 독방에서 다같이 총공하고 팬덤 단체 정전하고 대리사과하고 다니고 그랬었는데 결과적으로는 자정된거 1도 없고요 그냥 허공속의 외침이었고 아직도 '팬덤이미지'는 몇년째 회복되지 않고 있어🥹

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
다 똑같은 정병 빠순이 밭이라 웃기긴함 대리사과도 욕하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 과몰입 그만훼~~~~
21시간 전
정병들이 하지말란다거 안하면 그게 정병이겠냐고 ㄹㅇㅜㅜㅜㅜ
21시간 전
익인3
와우내 ㅋㅋ
21시간 전
익인4
솔직히 팬덤 이미지 다 거기서 거기야 나도 그랬음
21시간 전
익인9
ㄹㅇ 어딜가도 이상한 사람 다 있음ㅋㅋㅋㅋ 이미지 좋니 나쁘니해도 그냥 거기서 거기임
21시간 전
익인5
ㄴㄷ 첨엔 팬덤이미지 욕먹는거 신경쓰였는데 이젠 욕먹든말든임
21시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 팬덤이미지 연대책임 의미없음 ㅠ 팬덤이미지가 다 통일돼서 좋은 곳이 어딨어 걍 다 거기서 거기고 .. 정상팬들이 대리사과해봤자 정병들은 그대로임 ㅇㅇ
21시간 전
익인6
그리고 뭐 총공으로 일 있던거 해결하고 마무리해도 피드백 잘해주는 팬덤 ~ 하면서 끝나는거 아니고 결국엔 그 문제가 생겼던 팬덤으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 걍 지금 누구 팬덤 이미지 이런거 알고감, 유난인거 알고감 이러는 것도 의미없고 웃김 .. 알고 가면 뭐가 달라지는건데 .. 걍 허접한 긁 같음
21시간 전
익인7
나랑 자정이유가 달랐구나 난 팬덤 욕 먹는 건 신경 안쓰이고 타돌이 불쌍해서 자정 참여하고 선넘는 정병 신고하고 다녔음
21시간 전
익인8
나도 예전엔 팬덤 이미지 신경쓴다고 내가 대신 미안하다고 사과하고 다닌적있는데 진짜 개흑역사
21시간 전
익인10
아ㅠㅜㅜ
21시간 전
익인11
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이미지는 그대로 굳어지고 그때 정병짓 했던 애들은 이제 신인 아이돌로 넘어가서 똑같은 짓 하는 중 의미 없어
20시간 전
익인12
걍 무뇌팬과 하나되어 되도않는 “팬덤” 쉴드치고만 안 다니면 되지 자정은 ㅇ할수가없음
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓263 10.23 18:259581 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까161 10.23 19:146004 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014128 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00909 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472329 1