공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나의 해리에게 유튜브 댓글 이거 폭풍공감 | 인스티즈

맞는말이지 남자 못잊어서 셀프로 혜리 만들어낸다음에 현오 선택 받자마자 혜리 주연 버림 주연이만 안쓰러워ㅠㅠ

익인1
정리 잘한다 딱 그래
2시간 전
익인2
그러네
1시간 전
익인3
작가는 킬미힐미를 좀 보고 배워야 할 듯 이런 요소랑 로맨스를 섞고 싶었으면ㅋㅋ 최대한 그 캐릭터가 왜 다른 인격이 생겨났고 이걸 정확히 이해가 가능하게 만들고 해야지 헤어져서 힘들어서 주혜리라는 인격이 생겼는데 그건 동생임 동생 땜시 힘들어함 죄책감을 느낌 근데 이게 헤어져서 힘들어서 생겨남ㅋ 다시 남주랑 잘되려고 하니까 다른 인격이 생겨나지 않음 주혜리는 강주연 사랑함 강주연 혼자 ? 상태됨 진짜 강주연만 제일 불쌍하고 얘 서사가 제일 불쌍하고 안타깝게됨 이러는데 남주랑 여주 잘되는 걸 어케 빌어줌? 미친드라마도 아니고 진짜 짜증남
1시간 전
익인3
애초에 동생에 대한 그리움과 죄책감으로 생겨난 인격일텐데 이걸 남주랑 헤어져서, 남주랑 다시 동거하고 그 남자의 손길이 닿으니 안 나타남 자체가 걍 웃김 두려움과 불안함을 느끼지 않게 돼서 현오가 어떤 존재인진 알겠으나 이걸 이렇게밖에 표현 못하나 남주도 뭔 정도 1도 안 가게 써놓고ㅋ
1시간 전
익인4
개공감한다.. 여주남주 둘 다 개별로인 드라마는 처음임…병이 저렇게 없어지는게 말이됨?
1시간 전
익인5
은호에게만 탈부착 가능한 다중인격
1시간 전
익인6
느낌이 딱 강훈이 주인공아닌거 알고 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
진심 개공감
1시간 전
익인8
팩폭 지린다
58분 전
익인9
ㄹㅇ 그리고 무슨 장애를 스토리적 도구로만 사용한게 보여서 짜증나
57분 전
익인10
ㄹㅇ개팩트임
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯218 10.22 23:4718264 16
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자113 10.22 23:535355 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해68 10.22 18:2513365 2
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?54 0:211362 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임51 10.22 12:2422075 5