공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우연일까

선재업고튀어

놀아주는여자

눈물의여왕

나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다

이 다섯개인가?

추천  1

익인1
올해 끝난 드라마니까 삼달리도 납득감
어제
익인15
헐 삼달리 올해야??????왜케 작년에 끝난 것 같지
어제
익인1
작년 12월에 시작해서 올해 1월에 끝났어 ㅋㅋ
어제
익인2
놀아주는 여자 진심 완벽했다
어제
익인3
나대신꿈 진짜 갓벽
어제
익인4
난 올해 본거 대부분 납득됐는디 한 두세개빼고는
어제
익인5
선업튀 서사 결말 완벽
어제
익인45
2시간 전
익인49
59분 전
익인6
사랑후에오는것들도 난 다이해됨 ㅋㅋ
어제
익인7
우연일까 짧은데 서사 진짜 잘씀
어제
익인22
ㄹㅇ
21시간 전
익인8
나만 본 드라마 같지만... 비밀은 없어도!
어제
아 맞아 비밀은없어 남여주 귀여웠어
어제
익인8
둘이 서로의 결핍을 채워주는 존재인것도 너무 좋았어 막화에 애기들 연극보면서 나 혼자 눙물...
어제
ㄹㅇ놀이터 키스씬이랑 프로포즈 씬 좋았어
어제
익인9
쓰니야ㅋㅋ 리스트 참 잘뽑았다.ㅋㅋ올해의 명작 ㅋㅋ 다 너무 사랑스러운 드라마였던듯ㅋㅋ
어제
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
어제
익인11
선업튀 서사 잊지 못한다 결말도 완벽했음
어제
익인17
ㅇㅈ
어제
익인12
눈여 ㅠㅠ
어제
익인13
난 히어로는 아닙니다만도 좋았어
어제
익인37
7시간 전
익인41
4시간 전
익인14
선업튀가 납득간다고?? 판타지 그자체인데
어제
익인14
잘만든 드라마아긴 한대 그냥 평범한 로코그자체
어제
익인21
어제
익인19
납득 삽가능 저거 납득못하면 이세상에 사랑 없음
어제
익인20
판타지여도 서사 자체는 납득 삽가능이지
어제
익인14
내기준 납득= 판타지 아님 이여서.. 사람마다 기준 다를수는 있지... ! 서사가 이해는 되는데 아무리 첫사랑이라고 해도 남여주 둘다 너무 희생정신이 강해서 걍 평범한 로코랑 특별히 다른진 모르겠더라고 내기준 남녀간의 서사 잘보여준 작품> 김복주 응칠임
어제
익인35
난 판타치여서 드물게 재밌게본 로코야
9시간 전
익인16
놀아주는 여자 진짜 제발 다들 봐줘
어제
익인33
로코야? 대놓고신데렐라 같은
11시간 전
익인18
선업튀 서사 미침.. 어떤 사랑이 서로를 위해 죽을 생각을 하냐고ㅠ 실제로 죽고 살아나고 반복함
어제
익인23
유독 선업튀만 올려치는 댓들이 많냐...걍 그정도 아니던데 유난도참
16시간 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
16시간 전
익인26
ㅇㅈ
16시간 전
익인27
눈여는 모르겠어 남주가 여주를 왜 그렇게까지 사랑하는지 보는 내내 이해가 안됐어
16시간 전
익인40
홍해인와꾸에 첫눈에 반했잖아 ㅋㅋㅋㅋ걍
5시간 전
익인28
갠적으로 손해 보기 싫어서도
16시간 전
익인31
난 사랑후도..
12시간 전
익인32
우연일까 개인적으로 나는 납득 안됐음 왜저렇게까지 사랑에 빠진건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인34
선재ㅐ
10시간 전
익인36
눈여
8시간 전
익인38
손보싫
7시간 전
익인39
눈여
5시간 전
익인42
눈여는 얼굴이 납득감 그얼굴이면 냅다 사랑에 빠질듯
4시간 전
익인43
눈여 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
로맨스덕인데 눈여만 봤음
전개가 좀만 덜 막장이었어도 두고두고 봤을 케민데

2시간 전
익인46
선업튀 갓벽했다
1시간 전
익인47
선업튀 놀아주는 여자 완전 인정
1시간 전
익인48
눈여 완벽했다ㅠ
1시간 전
익인50
밤피꽃도ㅠ
59분 전
익인51
눈여 자기가 얼마나 사랑했던 사람이었는지 자각하는 거랑
기억 잃게 되더라도 본인이 죽으면 아 이 사람은 정말로 본인이 말한 대로 폐인이 되겠구나 깨닫고 수술받겠다고 한 게 ㄹㅇ 납득 가능해서 좋았어

58분 전
익인52
난 손보싫, 눈여! 손보싫은 섭컵도 좋았어
46분 전
익인53
아직 안 끝났지만 조립식가족도 너무 이해가던데 얘넨 사랑에 안빠지면 그게 너무 이상
44분 전