공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제일 재밌게 보고 있는 유튜븐데 내가 덕질하는 사람들이 죄다 슴돌이야… 나오면 진짜 재밌을텐데…🥹

익인1
잘나오던뎅 수영ㅇㅇ
2시간 전
익인2
수영도 나왔는데 어느정도 접점 있으면 나오지 않을까
2시간 전
수영은 탈스엠해서 예외로 생각했오
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 그런 느낌이긴하징
갠적으로 재중님 거푸집 후배님들 나왔으면 하는 바람이 있어...

2시간 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
나올수야 있지
2시간 전
익인4
신경안쓸듯
2시간 전
익인5
근데 굳이? 현 소속돌이면 회사입김이 더 클텐데
2시간 전
걍 내 소취… 회사에서 막을거같깅해
2시간 전
익인6
거푸집 후배님들은 회사입김이 더 크고 ㅇ아직 신인이라.... 힘들듯
2시간 전
익인7
신인쪽은 애매하고 연차높은쪽은 친하면 가능하지 않을까
2시간 전
익인8
연차 찬 돌들은 나와도 괜찮을거 같은데
2시간 전
익인9
김재중이 윈터 나와달라고하지않았나?
2시간 전
익인10
굳이긴 할듯
2시간 전
익인11
굳이지
2시간 전
익인12
스엠 관계자들 슈주 프로그램 나가는것도 되게 불편해했댔잖아 김재중은 소송까지 했으니 더 안좋게보겠지
그리고 내가 슴신인파는데 재친구 안나왔으면 좋겠음 엔시티까지는 절대 안될듯

2시간 전
익인13
근데 슴돌들도 좀...... 불편하지 않으려나
2시간 전
익인15
천상지희 린아 나오는 거 투샷보고
넘 감동이었는데... 보고싶긴 하다

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯267 10.22 23:4722209 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?257 10:435858 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001051 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 69 10.22 23:322453 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49930 0