공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
추천에 계속 뜨는데 그냥 넘기려다가 너무 놀랍고 신기해서 가져옴
이러면 홍승한한테 ㄹㅇ 안좋은거 아니야?? 나 광고쪽 잘 모르는데 이건 진짜 베네핏이 없는 것 같은데 단순 회사쪽에 협박하는 게 아니라 지금 홍승한 솔로로 데뷔해도… 이러면 광고를 받기 애매하지 않아?…

익인1
얘네는 돈 써?
4시간 전
익인3

4시간 전
익인4
저게 뭔소리임...? 애초에 ㅅㅎ은 광고 찍지도 않았잖아
4시간 전
아니 그니까 나도 모르겠어 에스엠에 협박하려고 광고주한테 트럭을 보낸다는 뜻임??
4시간 전
익인5
애초에 광고 모델이 아닌 애인데 뭐라는 거임 저 광고들 전부 6인 계약일텐데 암튼 슴은 진짜 반성해라 으휴
4시간 전
익인5
ㄹㅇㅈ는 모델이었고 그 모델의 잘못이 아닌 현상의 변화가 끼칠 수 있는 영향에 대해 항의 한거고 저 시위는 지금 모델 아닌 애가 갑자기 트럭 보내서 떼쓰는 거잖아 저게 같나??
4시간 전
나 진짜 몰라서 물어보는건데 이런걸로 항의 말 안되는거 맞지?? 알티타고있어서 당황함
4시간 전
익인5
모델 아닌 애 끼워주세요 하는 중이잖아 저거 영업방해임 ㄹㅇ
4시간 전
익인6
홍승한 없는 광고에 ? ㅋㅋㅋㅋ
왜 온갖 브랜드에 다 시위 하지 ㅋ
기대된다 어떤 결과가 있을지

4시간 전
익인6
저러면 불매가 아니라 찐 영업방해 아냐?
스엠이 ㅎㅅㅎ 버릴수도 있겠다는 생각이 드네

4시간 전
익인7
광고를 안찍었는데 광고주한테 항의를 왜 함????
4시간 전
익인8
진짜 쓸데 없는데 돈 버리기 1등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
멍.청~ 안봐도 조롱 엔딩이쟈나
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 에스엠이 ㅅㅎ 버릴 수도 있을텐데 얘넨 왜 그 생각을 못하지...?
4시간 전
익인10
찾아보니 이런 이유던데 니네가 하는게 지금 폭력인데?
4시간 전
뭔가 문장이 이해하가 어려운데 승한 병크에 폭력도 포함이야…?
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
아…? 대충 이해했어 ㅇㅋㅇㅋ
4시간 전
익인11
얘넨 도대체 뭘 덕질하는거야
4시간 전
익인12
잉 저래서 얻는게뭐징 ?
4시간 전
익인13
아예 광고를 찍은 적도 없으면서 광고주한테 항의..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지
4시간 전
익인14
걍 ㅅㅎ 설 자리를 없애겠다는 거 아님...?
4시간 전
익인14
저건 ㄹㅇㅈ가 아니라 ㅅㅎ한테 전적으로 불리한데
4시간 전
익인15
이건 쟤들이 백퍼 욕먹어야지 탈퇴멤 이후 6명 라이즈가 열심 활동하고 이미지 끌어올려 6명이 찍은 광고에다 쟤들이 무슨 자격으로,? 기사라도 나라
4시간 전
익인16
광고에 써달라고 시위하는거...? 협박 아니냐;
4시간 전
익인17
스엠이 ㅎㅅㅎ 내세워서 팬(?) 자정 좀 시켜야할듯
4시간 전
익인19
불매랑 광고주트럭 때문에 번복된거라고 생각해서 똑같이 하려고 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 말이 안되잖아 뭐라는건지 그리고 외국계정이 케이7인이 우리한테 트럭을 광고주쪽으로 보내라는데 좋는생각이야 라고 하는데 트럭도 외국애들한테 보내라고 하는거야?? 저 케이7인은 뭐해?? 하는거 하나도 없이 그냥 불만 지피는 거임??
4시간 전
익인5
걔네 맨날 입만 털고 10원도 안 씀 슴 앞에 광고든 트럭이든 다 해외에서 보낸거잖아 불만지피고 빠져나가고 지들은 뒤에서 낄낄대고 진짜 나쁨
4시간 전
익인20
걍 고소 먹을 것 같은디
4시간 전
익인21
저건 그냥 업무방해로 바로 고소됨
4시간 전
익인22
드럽게 질척거리네 벌레들 언제 떨어져
4시간 전
익인23
근데 기업에 연락한다는 것도 트럭 시위야?
4시간 전
익인21
저 전에 슴에 보내는 트럭 효과 없으니 광고 기업으로 보내자고 한게 있어
4시간 전
익인23
ㅇㅎ 그렇구나
4시간 전
익인23
심지어 저 사람은 잡덕이라는데 ㅅㅎ이에 뭔 뜻이 있어서 저러는지 모르겠네
4시간 전
익인21
잡덕 아님 ㅎㅅㅎ팬임
4시간 전
익인24
탈퇴멤 활중해서 광고 준 회사가 대다수일텐데 꼴값을 떨어요 센스없고 머리나쁜 애들이 지새 끼 구한다고 나서봐야 지새 끼 숨통만 쪼이지
4시간 전
익인25
이런식으로 문의나 메일 총공도 하려는 것 같은데... 그룹 이름 박아놓아서 서치하다가 뜸...
https://x.com/perfectl0veis/status/1848912470104281556?t=e4CX69j5C7NogPUAStcVfA&s=19

3시간 전
익인25
이게 진짜 그룹을 위한 일이 맞다고 생각하는건가
3시간 전
익인5
이거 광야에 넣어야겠다 고소고발 검토해 보시라고
이쯤 되면 ㄹㅇㅈ 팬들이 왜 반대했는지 회사도 이해하려나

3시간 전
진짜 홍승한이 라이즈 복귀하기만을 바라는거야?? 이게 대체 무슨 도움이 됨 진짜 모르겠네
3시간 전
익인26
꼴값 ㄹㅈㄷ 광고찍은적도 없고 탈퇴멤인데 머하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ낙수는 ㅅㅎ한테 다 가겠네 진짜 머ㅓㅇ청..저건 걍 고소미나 먹을듯
3시간 전
익인10
낙수가 가긴한가... 저긴 정병만 남아보임
3시간 전
익인26
좋은의미의 낙수가 아니라 안좋은 낙수
3시간 전
익인29
석방단들 그냥 다 ㅈ 되버려라
3시간 전
익인31
라이즈가 광고하는거에 돈도 안쓰면서 불매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석방단 하는짓 보니까 슴에서 홍승한 솔로앨범도 안내줄듯
2시간 전
익인32
뭔소리야 이게? 아 진짜 센터장 아저씨들아 니들이 뭔짓 저지른건지 꼴좀 봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 나대는거 어쩔꺼냐고
2시간 전