공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 미친듯이 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 컴백하면 더 오르겠지?ㅎㅎㅎ

익인1
지디는 이제 아예 관련이 없는거 아님 ? 로제는 더블랙이고
어제
익인6
지디 다음 삼뱅나옴 지금 빌드업중이잖아
어제
어제
익인2
로제야 한다리라도 걸친다지만 지디는 왜..
어제
이번에 한강 작가 책이 하나도 없는 도서사이트 주식이 폭등했었다지
어제
익인2
그래..국장이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와플 예전에 블핑 아이스크림때 크게 벌고 조금 나둿다가 2ne1콘서트 전에 한번사고 로제 음악듣고 넘 좋아서 풀매수했엉
아파트 1억뷰 달성하면 좀 빼고 나머지는 지디까지 기다리게!

어제
투애니원 콘 때는 이 주식 눈여겨보지 않았어서 모르는데
투애니원때도 주가 상승함??

어제
익인4
지디 와이지야?
어제
나 와이지플러스 산 거임 음원유통사가 와플ㅇㅇ
근데 와이지도 많이 올랐어 로제 솔로가 잘 되면 내년 블핑 정규랑 월투도 엄청난 이득을 봄
지디도 마찬가지. 지디 솔로 후 빅뱅3인으로 컴백함

어제
익인22
아님 나간지 1년 반도 더 됨
어제
익인6
와씨 얼마오름??
어제
어제
익인8

어제
익인11
지금 4.2만인데 와이지 2만원대에 샀다고?
어제
음원유통사가 와플이야~

어제
익인11
아 와플! 와플이면 ㄹㅇ 잘샀다
어제
근데 와이지도 많이 올랐어 로제 솔로가 잘 되면 내년 블핑 정규랑 월투도 엄청난 이득을 봄
어제
익인7
큰 문제 없으면 내년 블핑 완전체 모일 때 피크치지 않을까 싶긴함ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 그리고 지디 컴백까지 캬~
어제
익인9
나한테진작말해줬어야지 하 지금이라도살까?
어제
난 지금도 늦지 않았다고 생각해
어제
익인10
로제 와이지 아니지 않아? 그룹 말고
어제
익인13
로제가 상승세면 그룹에도 플러스니까?
어제
나 와이지플러스 산 거임 음원유통사가 와플ㅇㅇ

어제
익인14
YG플러스는 하이브돌 음반 유통사이기도 하잖아
어제
어제
익인14
YG관련 가수 뿐만 아니고 하이브 계열 가수들 음반 음원 유통업체야
방탄도 당연히 포함되고
그래서 와이지 망해도 살아남을 회사라고

어제
어제
익인15
엔터는 너무 오래 가지고 있지 말고 적당할때 팔아
어제
ㅇㅇ 근데 이거 엔터 본체주 아니고 유통사주식인데도 그런가?
일단 로제 1억뷰 찍으면 눈치 슬슬 보다가 뺄 생각이긴함...ㅋ

어제
익인11
빌보드 결과 나올때까지 지켜봐도 되지 않낭?
빌보드 빵 터지면 더 오를거같은데

어제
빌보드 담주 월욜 맞나? 근데 국장이라 살떨려서 오래 못갖고있겠음...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
어제
익인15
일단 로제까지는 가지고 있어
어제
어제
익인15
ㅇㅇ
어제
익인16
와이지플러스가 많이 오르지 않았나? ㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇㅇㅇ 내가 산게 와플이었어 월루하면서 쓴글이라 중요한걸 생략해버렸네 ㅈㅅㅈㅅ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ이거 오늘까지합하면 거의 80퍼오른거같던데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아 와지만 있는데
어제
익인18
역시 국장
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 국장이라 이해하는거 개웃김
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국장이면 이해감
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 국장이라 이해하는거 개웃김
어제
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 추카해 많이 벌어!!
어제
익인22
지디는 와이지가 아니구요 지디 소속사 달라진거 알 사람들은 다 아는 사실
어제
그리고 지디 음원 와이지플러스가 유통하는 건 모를 사람도 다 아는 사실

어제
익인23
아침에 봤는데 걍 안삼
어제
익인23
살껄 ㅎ
어제
지금 ㄱㄱ 다음주되면 더 오를듯 호재 예정이라
어제
익인24
나도 오늘 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦지 않았다고 말해줘...
어제
안늦음 앞으로 호재만 남아성
어제
익인25
아 나도 살 걸
어제
익인23
아니 4000주 사는 사람들 보면 500넘게 벌겠다
어제
익인27
와씨 나도 살걸..
어제
익인28
빌보드 성적 나오면 무조건 더 오를 듯 나도 샀어야했는데 돈도 없고.. 포기다
어제