공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
171에 52키로인데 지금도 빈혈 좀 심하긴 한데.. 
뼈말라 되고싶음 ㅠ...40중반까지 빼야 저 몸 나오려나? ㅜㅜㅜ내 워너비임...

익인1
뼈대 자체가 가늘어야될듯??
2시간 전
익인1
그 집 유전자가 체질이 그런거 같던데 장다아도 보면
2시간 전
익인1
171에 52도 엄청 마른겨ㅠㅠ
2시간 전
익인2
원영인 애초에 체질이...ㅠ
그러다 쓰러져

2시간 전
익인3
원영이 언니를 봐 걍 그렇게 태어난 거야
2시간 전
익인4
뼈대 자체가 마른 거임 누구처럼 마르려고 살 빼는 거 독이야…
2시간 전
익인5
뭔반응 나올지 대충 이미 알고 쓴것 같긴 한데 장원영은 타고난 체질임 포기하고 니 건강이랑 머리숱이나 챙겨
2시간 전
익인6
건강을 위해서라도 그만 빼면 좋겠는데..ㅠㅠ 쓰니야 지금도 충분해 건강 챙기자
2시간 전
익인7
지금도 빈혈인데 40대까지 빼면 너 진짜 일상생활 못하고 쓰러져
병원에서 움직이지도 못하고 하루종일 수액맞고 누워만 있어도 그 몸이면 행복할거같아...? 학생인지 직장인인진 몰라도 학교도 다니고 돈도 벌어야될거아님

2시간 전
익인8
냅둬걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
지금도 충분해 라인잡는 운동해봐 필테 요가 이런거 장원영도 운동 병행하잖아
2시간 전
익인10
다시태어나렴
2시간 전
익인11
어떻게 해도 안돼..
2시간 전
익인12
빈혈 있는데 다이어트 무리하지마 고작 살 빼려다 병원비 수백 쓴다....
2시간 전
익인13
미안한데 뭘 해도 가능성 없어ㅠ
2시간 전
익인14
그렇게까지 마를순 있는데 문제는 머리크기가 달라서 일반은은 그렇게 빼도 그냥 추파춥스가됨..그래서 그렇게 예쁘지않음..
2시간 전
익인16
2 애초에 원영이가 워너비면 마른거보다
키,얼굴크기, 팔다리목길이, 얼굴형모두 가져야지
살빼는거 의미없음

2시간 전
익인14
그리고 장원영은 말그대로 뼈대가 다르기때문에.,팔다리 길고 비율좋아서 더 예뻐보이는거라 타고난게 크지 마르고 살찌고의 문제가아녀
2시간 전
익인29
33.. 슬프지만 그정도면 걍 뼈대가 타고나야하는거임 지금도 빈혈인데 더 빼면 ㄹㅇ 골로간다 응급실에 입주하고싶음 해봐
1시간 전
익인31
44 얼굴 크기랑 타고난 뼈대가 있어…
어떤 사람은 엄청 말라도 안 예뻐보이고 아이고..싶잖아 이런것도 다 조화로워야 ㄱㅊ아보이는거지 아니면..

1시간 전
익인15
장원영으로 태어나면 됨
2시간 전
익인17
장원영은 뼈대부터가 남달라서.... 굳이 그렇게까지 무리해서 뺼 필요없어 지금도 충분히 마른 몸무게임
2시간 전
익인18
내가 쓰니 스펙이랑 비슷한데 원영님이랑 비슷하다는 소리 들어봣거든 ..? 몸만 !!! 근데 뼈대가 원래 그렇게 태어난거라 ㅜㅜ 지금도 충분히 날씬한 몸무게야 너무 무리하지마 건강이 최고야
2시간 전
익인19
타고나기
1시간 전
익인20
장원영처럼 말라도 장원영처럼 안됨
1시간 전
익인20
마르기만하면 이쁘고 몸매좋게
1시간 전
익인21
장원영이 얼굴이 이쁘지 마른게 이쁨? 내가 172에 50초반인데 장원영이랑 비슷한데?
장원영 욕먹이려고 쓴거거나 그냥 정병이거나..

1시간 전
익인22
타고나야됨
1시간 전
익인22
걍 포기하고 운동하고 필테해서 라인이나 예쁘게 만들어
1시간 전
익인23
장원영은진짜 타고남 ㅠ
1시간 전
익인24
그러다 쓰러져…지금도 위험해 보이긴 하는데
1시간 전
익인25
다시태어나야…
1시간 전
익인26
뭘 해도 장원영처럼 안되니까 타고난 사람 따라할 생각 말고 너대로 살아..지금도 말랐어 그러다 병 온다
1시간 전
익인27
연예인 할거임?
1시간 전
익인27
빼도 연예인 못할텐디 걍 건강하게 살아
1시간 전
익인28
저긴 타고난거임 살 빼도 저 느낌 안 나
1시간 전
익인30
다시 태어나는 수 밖에 그리고 장원영은 걍 타고난거야 뼈대 자체가. 키 큰 모델들이 다 장원영 같지 않잖아
쓰니정도면 딱 봐도 마른거 티나서 억지로 안빼도 될 거 같음

1시간 전
익인32
1시간 전
익인32
저거는 뼈대자체가 가늘게 태어낭거라...
장원영이랑 같은 키에 같은 몸무게여도 저 느낌 안나는 사람 많을걸
일반인이 저렇게 하려다 빈혈 + 생리끊김 + 탈모 옴

1시간 전
익인33
굶어
1시간 전
익인34
장원영은 운동량이 넘사라는 거 알아야함 안무연습하고 무대에서 춤추는 것도 운동량에 포함되는 거임... 거기다 개인 운동도 따로 하고 있으니까
1시간 전
익인35
가분수될텐디 일반인들은...?
1시간 전
익인36
뺄순있어 근데 엄청천천히말라가야해 몸도 적응할시간을 줘야 빈혈도안오고 건강에무리안가 그정도면 1년에 1~2키로 뺀다는생각으로 다이어트해야해!
1시간 전