공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보이는 족족 관심없음 눌러도... 영원히....... 짜증

익인1
단어뮤트해
어제
익인2
너가 계속 뭔갈해서 뜨는거임
어제
익인2
관련글들 들어가서 안좋은말 달고 그런거아님?
어제
눈팅계라 뭐 쓰는 것도 없는디 ㅠ 뭔가 있다면 친구한테 디엠으로 공유 해서 그런 듯...
어제
익인3
단어뮤트라는게 있음!
어제
익인4
관심없음 해도 잘 안없어짐 걍 너 본진 영상을 더 많이 봐야해
어제
내 본진 거 매일 보는데 흑흑 ㅜ 뮤트 해봐야겠다......
어제
익인5
ㅇㅈ 그래서 요즘 좋아요도 신중하게 눌러
어제
미치겟음 제발 그만 나타나!!!!
어제
익인6
이런거 트친들 관심사도 반영된다는데 정 그러면 트친을 어떻게 끊든지 해보는게..
어제
애초에 그냥 구독계라 뭐가 없긴 한데 ㅠㅠ 맞팔 칭구 몇 명 있는 애들도 다 별로 안 조아하고... 팔로 중인 사람들 한 번 싹 확인해봐야 되나 ㅜㅜ
어제
익인6
ㅇㅇ 스트레스 받으면 그렇게라도 해봐야..
어제
익인7
비호감돌 얘기를 친구한테 디엠으로 할 일이 뭐가있지.. 그냥 ㄹㅇ 관심을 끊으면 되던데 트친중에 팬이 있지않은 이상
어제
걍 또 나타났다고 보여주는 건디 걔도 안 좋아해서
어제
익인7
관심 많아보이네 ㅇㅇ
어제
친구한테 관심이 많은 거지 걔 킹 받으라고 하는 곤뎅
어제
익인7
그래 많이 해
어제
웅!

어제
익인8
관심없음 몇번 눌러 노으면 한개도 안들어옴
나 구독계 내본팀 말고는 아무것도 안들어옴
악플도 안들어옴

어제
보일 때마다 누르는데 무지성 쓱뽕 하다가 사라져서 못 누르는 것도 있어서 그른가..... 악플러들은 내가 다 차단해서 안 보이는데 타돌들이 너무 떠 팔로잉 중에 갈아 탄 사람 있나 ㅠ
어제
익인8
난 한 일주일 광고 부터 타팀공계까지 싹다 눌렀어 내본하고 관련 없는거 다 외국계정도 강아지계정도 그리고 내본관련 하트 알트 많이했어
어짜피 구독계정이라

어제
흑흑 나도 그렇게 해보께 고마워 ㅜ
어제
익인9
아 진짜 나도 그래ㅠㅠㅠ 근데 관심없음 그거 하면 외국계정 들어와서 걍 냅두는 중..
어제
난 차라리 외국계정 볼게,, 그만 보고 싶다 ㅠ
어제
익인10
댓글에 이유가 있네 디엠 보내서.. 관심없음이랑 들어오는 계정 뮤트 하면 진짜 안 들어옴
어제
뮤트 생각을 못 했음 이제 철저히 뮤트관심없음 행이다.....
어제
익인11
관심없으 누르면 안들어오던데 보니까 니가 뭘했네
어제
어제
익인12
관심없음 누르고 본진 알티 많이해 ! 보는거보다 알티 많이해야 더 많이 띄워줌
어제
맘찍충인데 알티 오키....
어제
아니 근데 왜 화가 난 사람이 있는 거임? 내가 누구 특정 되게 쓴 것도 아니고 악플 달고 다닌 것도 아니고
어제
익인14
나는 화는 모르겠는데 쓰니가 비호감돌 또 떴다고 디엠으로 공유까지 해가면서 싫어했으니까 계속 뜨는게 당연하지... 내본 영상에도 자기 알고리즘에 왜 뜨냐고 욕하는 사람들 있는데 그사람들 보는거같음
어제
디엠 몇 번 보내도 관심 없음 눌렀으니까 안 뜰 줄 알았음 근데 내가 그렇게 욕 쓰고 다닌 것도 아닌데 남이 화날 이유가 없잖아...? 내가 본인들 본진 싫어한다 한 것도 아니고........
어제
익인14
아니 쓰니처럼 그렇게 누구를 막 싫어하지 않는 사람도 많아 그냥 싫으면 안보기 누르면 끝이지 뭘 그걸 또 같이 싫어하는 친구랑 공유를 해가면서 욕을함.. 그 행위를 해놓고 또 뜬다고 짜증내는거 자체가 뭐지싶고 우습게 느껴질 수 있다고 나같은 사람들한테는.. 당연 별 생각 없는 사람도 있겠지
어제
그 논리면 걍 얘 뭐야 하고 지나가면 되지 굳이 와서 승질 내면서 댓글 다는 행위가 대체 뭐가 다름...
어제
익인15
나도 구독계인데 계속흘러들어오는 돌들있어 진짜 들어오는족족 차단하는데 또 새로운돌이 점령함 내 팔로우 관련이라고하니까 어쩔수없지 그냥 계속 차단할수밖에
구독한 계정들이 음방이나 투표어플 음싸계정 이런거 섞여있어서 그런것 같음 내돌 컴백때 팔도하고 좋아요도 하니까
보기싫음 계속차단해 추천탭은 내맘대로 안돼

어제
내가 조아하는 것만 추천 해주시라고~ㅠㅠ 노력이 많이 필요하구나.... 열심히 노관심뮤트차단 해줘야지.....
어제