공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 실제 뱀 쓴거 맞네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

겁득이인데 촬영 비하인드 궁금하다 ㅋㅋ

[잡담] 제니 실제 뱀 쓴거 맞네 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
이 사진 고화질줄 김제니 구해요
그리고 진짜 뱀이었다니ㄷㄷ

23시간 전
익인2
아 어떻게 촬영해 개무서울듯
23시간 전
익인3
제니 나방도 무서워하지 않았어? 이렇게 용감했다고..?
23시간 전
익인4
사진위에다 올려놓은거 아닐까 ... 저건 담력쎈사람도 무서울텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 비얌이 ...😱
23시간 전
익인5
제니가 저걸 했다는게 안믿겨 합성아닐까 내가아는 제니는 절대 못할것같은데
23시간 전
익인6
제니 기절했을 거 같은데 나방만 날라와도 거의 경기 일으키던데
23시간 전
익인7
합성했겠지
23시간 전
익인8
제니 뱀 만질 줄 알아!
23시간 전
익인9
마자 합성아니면 사진 위에 올린거같은데
23시간 전
익인9
사진이 부자연스럽냐 왜
23시간 전
익인10
뱀만 찍고 합성 아닐가
23시간 전
익인11
뱀 찍고 누끼따서 올린 거 아녀?
23시간 전
익인18
그니까 아무리 안 무서워한다해도 저렇게 눈 바로 위에 물체가 있으면 눈이 저절로 감길 수밖에 없을텐디
23시간 전
익인12
헐 뱀은 안무서워하나보다
23시간 전
익인14
헐 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 강심장
23시간 전
익인15
사진 위에 둔거 아냐?
23시간 전
익인16
본문에 있는 사진은 사진 위에 올린 구도같긴하다
23시간 전
익인17
근데 물면 어떡해 거의 눈에 잇는데 왐마야
23시간 전
익인19
우오....
23시간 전
익인20
처음 저 사진 떴을때 합성인 줄 알았는데 실제였군아
23시간 전
익인21
어우 용감하다
23시간 전
익인22

23시간 전
익인23
아니 난 당연히 합성일줄 제니 기절할줄았어
23시간 전
익인24

23시간 전
익인25
와 진짜
대박

23시간 전
익인26
뱀 귀엽다ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인28
난 저 사진 볼때마다 부자연스럽다 생각했는데
앞머리가 너무 일자여
뱀이 움직이는 순간포착일텐데

23시간 전
익인29
으아... 저걸 어떻게 버텼대 만지는거랑 눈 앞에 저렇게 있는거랑 다를텐데
23시간 전
익인30
제니팬인데 합성일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ제니가..?
23시간 전
익인31
합성아녀 ?
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하234 9:0614020 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003132 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 79 11:173251 0
라이즈 너 누군데 79 16:59903 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 58 13:04803 0