공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 이게 이번에 젤 궁금하다 위시하려나

익인1
유우시겠지 뭐
12시간 전
익인2
위시일듯
12시간 전
익인3
쇼타로가 할 것 같은디
12시간 전
익인4
위시는 너무 애긴데
12시간 전
익인32
오세훈 미자때 하지 않았나 위시 하더라도 성인이할걸
12시간 전
익인5
쇼타로 아님 위시 리쿠? 근데 활중이라ㅠ
12시간 전
익인6
위시일듯 보아가 프로듀싱하니까
12시간 전
익인7
시온 연생때 했었다해서 할수도?
12시간 전
익인8
유우시나 시온...?
12시간 전
익인9
유우시온 둘중에 한명일듯
12시간 전
익인11
제일 최근이 누구였더라..? 텐? 쇼타로?
쇼타로 했었나…? 기억이 가물가물..

12시간 전
익인11
근데 유우시온 중에 한명 하면 좋겟어..
보아 프로듀서님과 위시 멤버의 합동무대

12시간 전
익인12
유우시 가자 ㅠㅠ
12시간 전
익인13
유우시온 궁금하다 제발요
12시간 전
익인14
오 유우시 좋다
12시간 전
익인15
유우시 아님 시온 할것 같음
12시간 전
익인16
시온이 가자
12시간 전
익인17
유우시온 둘 중 하나 할 거 같은디
12시간 전
익인18
유우시나 시온 했으면 좋겤ㅅ다
12시간 전
익인19
유우시 아님 시온일듯 근데 온리원 하랴나..?
12시간 전
익인21
위시일득
12시간 전
익인23
내 갈망은 유우시인데
라이즈이지 않을까 싶은데

12시간 전
익인24
쇼타로 햇어서 유우시온 중 한 명일듯
12시간 전
익인25
유우시일듯 보아 최애멤
12시간 전
익인26
유우시나 시온
12시간 전
익인27
모든 슴남돌 맴버중 한명씩 거쳐가니까 이번에 위시일듯
12시간 전
익인28
유우시겠지
12시간 전
익인29
시온이나 리쿠일거같은데 리쿠 활중이지?
12시간 전
익인30
위시가 할 거 같음 유우시일듯
12시간 전
익인31
왠지 위시가 하면 시온이가 할것 같은데ㅋㅋ
12시간 전
익인33
유우시나 시온..?
12시간 전
익인34
라이즈나 위시 중에서 했으면 좋겠당
12시간 전
익인36
누가되어도 눈은 즐겁다...
12시간 전
익인37
유우시나 원빈
12시간 전
익인38
유우시
12시간 전
익인39
유우시가 할것가틈
12시간 전
익인40
쇼타로
12시간 전
익인41
난 뭔가 성찬 생각했는데
12시간 전
익인42
나만 원빈 생각했나
12시간 전
익인79
나도 원빈 혹은 성찬 생각했는데 보아가 위시 프로듀싱해서 그런 듯 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인43
슴남돌 한 명씩은 꼭 하던데 쇼타로 라이즈 전에 하긴 했는데 라이즈로 데뷔 후엔 안해서 라이즈 다른멤버일수도?
12시간 전
익인44
원빈...?
12시간 전
익인45
위시가 할 거 같음 유우시나 시온
12시간 전
익인46
원빈 아니면 유우시 같은데
12시간 전
익인47
원빈
12시간 전
익인48
보아라서 위시 멤중에 한 명이 할 듯
12시간 전
익인49
맨날 젤 신인 애들이랑 했던거같아서 위시일듯
12시간 전
익인50
유우시온 중 한 명일 거 같은데
12시간 전
익인50
또 보아가 만든 그룹이라고 하지 않았나 무튼 그랬잖아
12시간 전
익인51
엥 라이즈가 안하고 위시가 할거같은데 보아님이 담당하시지않나?
12시간 전
익인52
잉 너무나 위시같은디
12시간 전
익인53
성찬?? 키큰멤들 했던 거 같아서
12시간 전
익인80
12시간 전
익인97
33 ㄴㄷ뭔가 키큰돌하겠다 싶어서 성찬 생각남
11시간 전
익인54
유우시 했으면 좋겠다
12시간 전
익인55
유우시 소취
12시간 전
익인56
유우시 잘 어울린당
12시간 전
익인57
쇼타로나 시온?
12시간 전
익인58
유우시할듯?
12시간 전
익인59
은석 잘어울리는데
12시간 전
익인64
오 ㄱㅊ다
12시간 전
익인60
위시 같음
12시간 전
익인61
보아가 위시 프로듀싱 해줬다매 위시멤 중에서 그 다리킥 차면서 올라오는 안무 되는 멤?ㅋㅋ
11시간 전
익인62
은석 각인데
12시간 전
익인63
유우시가 할듯 ㅋㅋ
12시간 전
익인65
유우시 잘어울리는데?
12시간 전
익인66
유우시나 시온
12시간 전
익인67
시온이가 할 것 같은데
12시간 전
익인68
뭔가 위시에서 할듯? 유우시 분위기 잘 어울리네
12시간 전
익인69
유우시온 중 한명ㅇㅇ 보아가 대놓고 젤 애정가는게 위시라고 했는데 무조건 위시각이지 둘 다 원킥 가능하고
12시간 전
익인70
쇼타로 주세요 제발 제발
12시간 전
익인71
저번엔 누가했엉?
12시간 전
익인72
유우시 메댄이야? 댓글에 많이 보이넹
12시간 전
익인68
멤버피셜 메댄이더라
12시간 전
익인72
오옹
12시간 전
익인73
위시겠지 시온이나 유우시
12시간 전
익인74
우시
12시간 전
익인75
위시 중 한명 예상
12시간 전
익인76
유우시 제발료
12시간 전
익인77
라이즈할거 같은디
12시간 전
익인78
원빈이라 생각했는데
12시간 전
익인81
유우시온중에 할듯 보아가 프로듀싱 하니께
12시간 전
익인82
지금까지 누가 해왔는데?? 세훈 밖에 모름
12시간 전
익인81
갸많음 유노윤호 은혁 세훈 태민 쇼타로 또 누가있지
12시간 전
익인82
엔시티 중엔 아직 없는겨??
12시간 전
익인11
쇼타로도 엔시티던 시절에 한거야
12시간 전
익인82
아아 땡큐!!
11시간 전
익인102

11시간 전
익인11
유노윤호 은혁 세훈 태민 쇼타로 텐
12시간 전
익인82
아하 고마워
12시간 전
익인130
엑소 전둘기 루..뭐시기도..ㅇㅇ
6시간 전
익인83
엇 난 라이즈팬인데도.. 당연히 위시 중 한명일거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 보아 이사님이 프로듀싱에 참여했기 때문… 시온이나 유우시가 할거같은데
12시간 전
익인83
타로가 이미 해봤기도 하고
12시간 전
익인84
댓글나온사람들 다좋네^^
12시간 전
익인84
난 갠적으로 시온이 궁금
12시간 전
익인85
위시겠지 보아가 프로듀싱하자너
12시간 전
익인86
너무 유우시일거같음 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인87
근데 온리유 파트너 다 키컸는데...
12시간 전
익인11
아님
12시간 전
익인88
유우시?
12시간 전
익인89
유우시 원빈?
12시간 전
익인90
토일 다르게 할수도? 이렇게 하면 쇼타로 유우시 할것같음
11시간 전
익인70
그것도 좋다
11시간 전
익인90
아 쇼타로 한번 했구나 그럼 위시에서 하겠다
11시간 전
익인61
그르네 하루는 위시멤 하루는 라이즈멤 할듯 싶네
11시간 전
익인91
나도 쇼타로가 해서 위시 중에서 할거 같은데
11시간 전
익인92
제가 해보겠슴다
11시간 전
익인95
오 익인이 원킥 되나본데~
11시간 전
익인92
안됨 열심히 일어나볼게
11시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인110
그냥 누워있어
11시간 전
익인93
시온이 어울린다
11시간 전
익인70
아 근데 위시가 할 수도 있겠다 ㅋ쿠ㅜㅜ 보아가 프로듀싱 햇구나 뭐든 좋음
11시간 전
익인94
뭔가 시온이일 것 같기두....
11시간 전
익인96
난 누구든 그 올라오는거 가능한 사람 하겠다 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인96
근데 온리원 안하면??ㅋㅋㅋㅋ매번 했었나?
11시간 전
익인98
은석 잘어울린다
11시간 전
익인99
하 다 좋은데 다 해 줘
11시간 전
익인100
쇼타로 이미 엔시티였을적에 했어서 유우시일듯
11시간 전
익인101
쇼타로 했잖아
11시간 전
익인103
시온
11시간 전
익인102
시온 유우시 둘 중 한명
11시간 전
익인104
시온이가 가자
11시간 전
익인105
유우시각
11시간 전
익인106
위즈니 뭔가 시온이가 할 삘이 옴
11시간 전
익인107
유우시 할것같음..뭔가
11시간 전
익인108
시온 할거같음 타팬인데
11시간 전
익인78
2022년 슴콘에 온리원 했어?
11시간 전
익인137
ㅇㅇ 텐
2시간 전
익인109
뭔가 바로 성찬 떠오름
11시간 전
익인134
헐 나도
2시간 전
익인111
토일 다르면 한 명은 위시 한 명은 라이즈,, 해주면 조켄네
11시간 전
익인112
은석이 해줬으면 좋게따.............. 근데 진짜 하루는 위시 하루는 라이즈 해도 괜찮을 듯!!
11시간 전
익인113
시온이나 우시?
11시간 전
익인114
유우시온 하루씩 하면 좋겠다(개인적인 내 바램)
11시간 전
익인115
유우시..할것같음 댓보니까 유우시온 둘 중에 한묭
11시간 전
익인116
그동안 파트너 이미지 때문인가 뭔가 시온군일거같음
11시간 전
익인116
아 그동안 거의 메댄이었구나 유우시군이 메댄이면 유우시군이겠네
11시간 전
익인117
뭔가 시온일것같음
11시간 전
익인118
이미지는 시온
11시간 전
익인119
시온이 어울림
11시간 전
익인120
키큰 사람만 했던것도 아니고 보아선배님이 아담하셔서 작을 사람이 없는데 뭔 없는 기준을 만들어...
보아 선배님 옆에 설 춤실력을 갖고 있느냐가 제일 중요하지..저긴....메댄 아니면 꿈도 못꿀 자리여

11시간 전
익인121
유우시 목표가 온리원 파트너라고 했고 라스타트때 보아 최애가 유우시 라고 했던걸 보니 유우시가 할 것 같은?
11시간 전
익인122
뭔가 은석....?
11시간 전
익인123
위시중에 원킥 가능한 사람?
10시간 전
익인124
연생 쇼케이스때 시온이가 추고 반응 엄청 좋았어서 시온일껏 같음
10시간 전
익인125
시온
10시간 전
익인126
유우시 가자
10시간 전
익인127
유우시 할 것 같아
9시간 전
익인128
시온이 아니면 원빈 ???
8시간 전
익인129
대영이는 어때..?
팬은 아닌데 생각남

7시간 전
익인131
시온일듯
6시간 전
익인132
시온이 각인가
5시간 전
익인133
시온이
4시간 전
익인135
와 나 왜 유우시온 중 항명같냐
2시간 전
익인136
시온이가 할 것 같음
2시간 전
익인138
유우시
1시간 전
익인139
유우시지 이건
1시간 전
익인140
유우시도 좋은데 시온이도 궁금하다!!
1시간 전
익인141
위시 메댄은 유우시라서 유우시가 할수도?
1시간 전
익인142
보아가 프로듀싱한 게 위시인가? 그럼 위시 메보인 유우시가 할듯?
1시간 전
익인143
유우시
32분 전
익인144
유우시
27분 전
익인145
은석
14분 전
익인146
성찬 잘 어울린다