공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데이식스 팬들보다 더 패네

익인1
ㄷㄱ
어제
익인2
ㅁㄱ
어제
익인3
ㅁㄱ
어제
익인4
ㅁㄱ
어제
익인5
여기도 개판이던데 뭐 ㅋㅋ ㅇㅊㅅ 팬들은 그닥 말하고 싶지 않을듯
어제
ㅋㅋㅋ이게 뭐라고 줄줄이 이럼 신고는 했지만 웃기긴하네 인용만봐도 사실인게 보이는데
어제
익인5
방어는 안되는데 이런글에는 칼같은것만 봐도 티나잖아 큰방에만 있는 나도 알겠는데 뭐 ㅋㅋ
어제
익인6
대놓고 패기로 유명하던데 큰방에서도
어제
익인7
글쓴이 댓글보면 궁금해서 물어보는게 아니라 걍 확성기들고 말하고싶어하는 것 같음ㅋㅋㅋ
어제
인용보고 하는 말인데 저런 댓글 달리는게 웃기잖아ㅋㅋ 보통 아니면 아니다 소리 나오지 무시할 글임?
어제
익인7
난 그냥 ..이런 글 쓴 의도가 너무 투명하게 보여서 웃기다구..ㅋㅎ
어제
의도 궁예도 웃겨ㅋㅋ 팬들이 나서서 같이 패는게 안 흔하니까 궁금한건데?
어제
익인7
그래그래 알았어~ㅎ ㅜ
어제
익인8
그럼 안좋아하나보지
어제
익인9
팬들이 나서서 저러는 곳은 처음보긴 했어
어제
내 말이 이거임 그래서 비투비 팬들이 이창섭 안좋아하냐 물어본거고
어제
익인10
저런건 팬으로 포장한 타멤팬 또는 그룹악개 아냐?
어제
저거 다 그룹 악개라고? 엄청 많던데
어제
익인12
ㅇ 악개임
어제
아 저정도가 악개면 배척 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나서서 저러는건 멤버한테 다 저럼 나서기에 +된게 있어서 더 심한거임
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ372 10.24 16:1734050 17
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454393 12
라이즈 너 누군데 124 10.24 16:598257 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?116 10.24 22:135319 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 72 10.24 22:031259 0