공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팔찌 응원봉 자체를 최초로 만들었으면 인정. 결국 원래 있던 팔찌 응원봉에 요즘 있는 돔형 응원봉 결합해서 만들어낸건데 무슨 자기들이 팔찌 응원봉 자체를 첨 만든 것처럼 유난임..? 심지어 돔형식의 팔찌형 응원밴드 아이디어 고안해서 제작한 것도 제조사잖아ㅋㅋㅋ 왤케 유난임 

익인1
아직도 그래?
11시간 전
11시간 전
익인2
그래놓고 그냥 속상할 뿐이래ㅋㅋㅋ 대체 인용 싸불은 뭐가 되는거임 그러면
11시간 전
내말이 ㅋㅋㅋ 싸불 어쩔거냐 진짜
11시간 전
익인3
그만 좀 해
11시간 전
익인4
틔터얘기 인티에 뒷담까서 뭐 정작인티는 조용히하고있는데
11시간 전
익인5
정병이 계속 플 태우는 듯 관심없다
11시간 전
익인7
이 글도 개유난임 언제까지 가져올래
11시간 전
익인8
팬덤에 1세대 겪은 사람들 많아서 그 특유의 감성이 있더라
11시간 전
익인9
웃김 그냥 개짜치게 징징거리고 여기저기 난리부려서 기사까지 나게 해놓고 뭘 속상하다 그러고있어
11시간 전
익인10
니가 더 유난임
11시간 전
익인11
여기 ㄷㅇㅅㅅ 팬들 많구나..ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11시간 전
익인12
왜 많으면 안돼? 부러워?
11시간 전
익인11
오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 도금감성 지네는 없는줄아나 남의일이라고 말 막하네
11시간 전
도금 감성이 막말인가 맞말이지 홍시 맛이 나서 홍시라고 했는데?
11시간 전
익인13
아직도 이얘기임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
어이가 없어서 더 오래 타나.. 넘나 2세대 감성의 그것
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓276 10.23 18:2510551 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까176 10.23 19:147377 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 70 0:001092 42
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 66 10.23 16:472389 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032293 33