공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
모든 팬덤이 한번쯤은 역대급팬덤이라는 말 들음

익인1
다 그렇지 모
10시간 전
익인2
ㄴㄴ역대급은 하나밖에 없음ㅋㅋ
10시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 다 그런데 뭘 한 팬덤만 그런 것 처럼
10시간 전
익인4
맞아 없어,,
10시간 전
익인5
내 팬덤이 듣는말은 다른팬덤도 다 듣고있음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
걍 덩치 크면 이상한 애들도 많아서 역대급으로 보이는것뿐 막상 판 개쫍은데 가도 비율적으로 이상한애들 비슷하게 있음 다 거기서 거기야
10시간 전
익인8
ㄹㅇ 이거임ㅋㅋㅋ
10시간 전
맞아 비율은 비슷함 그때그때 이슈에 따라 두드러지거나 머릿수가 많아서 정병도 많은것뿐..
10시간 전
익인6
아 근데 병크멤 팬덤 제외임 걔네는 진짜 제정신이 아냐
10시간 전
익인7
돌팬이 다거기서거기지 착한척해봤자
10시간 전
익인9
그리고 꼭 나오는말 역대급은 거기밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그소리 큰방에 정병어그로 많이끌리는 팬덤 다 들어본소리일듯
10시간 전
익인10
역대급이란 소리 인기돌팬덤이면 안들어본곳이 없을듯 ㅋㅋ
10시간 전
익인11
ㄹㅇ 거기서 거기
10시간 전
익인12
아니 심연이란말보다 역대급이라는 말이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급팬덤 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
어디서 본 일부를 전체라도 되는 것처럼 말하는거 질림.. 제발 그만 좀ㅠㅠ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓263 10.23 18:259581 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까161 10.23 19:146004 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014128 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00909 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472329 1