공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리였으면 좋겠다 

익인1
머떳어?드림인가 아님 태연 아님 아이린?
어제
익인2
엔시티 드림 신곡 나올때 안돾나??
어제
익인3
11일!
어제
익인2
오옹 빼빼로데이때 나오넹
어제
익인4
드림 11일
어제
익인5
드림은 날짜 떳으니 태연 or 아이린?
어제
익인6
그때 뭐 떴어?
어제
익인7
좋은 소식 있다고 했는데
설마

어제
익인8
제발 ..
어제
익인9
그저!!!! 내 마음!! 이지만 태로 시작하는 사람이었으면 ..
어제
익인10
헐 태연???
어제
익인9
그건 모르지만 그냥 그랬으면..! 하는 마음ㅜㅜ
어제
익인11
태연?
어제
익인12
그날 뭐 나온대..?? 왜 나만 몰라
어제
익인13
아이린이나 태연이나.. 둘 중 한명 ㅠㅠ 제발
어제
익인14
태연언니면 좋겠다
어제
익인15
우리였으면 좋뎄다ㅠㅠㅠㅠ나 너무 기다리두있엉
어제
익인16
저두 태연언니 원해요..
어제
익인17
아이린일 것 같음
어제
익인18
여자 솔로였음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ 제발
어제
익인19
왜 갑자기 18일 ..? 누구 컴백한다고 했어?
어제
익인20
아이린이나 태연이였으면ㅠㅠㅠ
어제
익인21
근데 왜 18일이야?
어제
익인21
그냥 그주가 비는건가?
어제
ㅇㅇ11일까지 떴고 그 다음이 18일이라
어제
익인22
엥 아이린 솔로 데뷔해?
어제
익인23
태연언니 나와주세요...
어제
어제
익인24
아이린?
어제
익인25
태연 올해는 피셜인데 곧인 느낌으로 말해서 태연이면 좋겠다
어제
익인26
태연 진심 나올때 되지않았나……. 웅니 드랍 디 앨범 plz
어제
익인26
수록곡까지 돌려 듣는 리스넌데 투엑스 이후로 앨범이 없다니요…..ㅜ
어제
익인27
태연웅니…….ㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0

급상승 게시판 🔥