공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 쇼케 갔다왔고 난 플로어 앞자리였는데 내 주변에 남자 아예 없었음.. 걍 전체적으로 봐도 남자1 여자9 정도..

익인1
여팬 개많음 아일릿
어제
익인2
??누가 그런소리를 함?....어이없네
어제
익인2
아직 제대로된 오프도 안해봤는데 벌써부터 누가 날조질이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
대중들부터가… 하진짜애들이뭘잘못했다고
어제
익인2
내 친구도 아일릿 팬이어서 더 억울ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 아일릿도 인터파크에서 꼭 팬미팅했으면 성비 연령대 다 나올텐데 그때도 프레임 씌우나 보자^
어제
익인3
아일릿 코어팬들 다 20대 여팬임
어제
익인4
프레임 씌우려는거 진짜 심해보임
어제
익인5
22ㅋㅋ
어제
익인6
온커뮤에 올리던데 진짜 정병짓도 정성이다 싶음ㅋㅋㅋ
어제
익인7
남초 프레임 에바임 심지어 얘네 정병 오는 거 보면 걍 남초 프레임도 아니라 50대 남자 이러면서 어그로 끄는 거 미쳤음
어제
그니까 내가 하고 싶은말이 이거였어.. 10대 20대 소녀팬 비중이 압도적이고 컨셎 자체도 여자들이 환장할 컨셉이지 남초에서 좋아할만한게 절대 아닌데 자꾸 개저 남초 프레임 씌우는게 미친거같음
어제
익인8
쇼케 직캠 영상보니까 응원법 소리 다 여성팬이던데
어제
익인9
프레임 씌우는게 어떤 의도인지 뻔히 보여서...ㅋㅋㅋ 정병 너무 심해
어제
익인10
그럼 그분들은 개줌취향인가ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
누구?
어제
익인17
누구?
어제
익인12
걍 트위터에 아일릿넴드들만 봐도 다 젊은여자던디ㅋㅋ
알라딘 그거 보고 진짜 50대 남성인줄 안거임? 그정도 수준이니까 하이브 문제에 아일릿 까질 하는구나

어제
익인13
회사가 일부러 여팬만 뽑았다는 소리가 있음 지금..
어제
익인14
내동생 여중이야 진짜 프레임 미쳤다ㅋ
어제
익인15
근데 그 짤에 50대 남자 구매수가 많아서 나온 말 아니었음? 팬이 많다는 게 아니라.. 다른 의미로 이해했었음 50대 남팬이 많다는 게 그걸 비꼰 것 같은데
어제
익인16
어제
익인9
그거 알라딘이고 주구매처가아님.. 주로 위버스에서 사 그리고 데뷔때부터 음방 거의 다 여자라던데 그 표보단 오프가 더 정확하지 않을까..?ㅎ
어제
익인16
ㄱㅍㄱ 인증 올라 온다고 해서 그쪽 픽인줄 오해했네 ㅠㅠ 미안
어제
익인9
아냐 미안할거까진..ㅠㅠ 짤만 보고 프레임 씌우는거 너무 심하긴해서 한번말해봤어...
어제
익인18
내가 개저라니
어제
익인19
그 마그네틱 때문에 그런 얘기 붙었던 것 같은데 지금도 그런 얘기 돌아?
어제
익인20
그냥 이번에 ㄱㅍㄱ 성적충이 묻은 거임 앨범 인증하던 걔네만 떨어져나가면 됨
어제
익인20
그쪽이랑 분리를 해야 되는데 싸움 좋아하는 애들이 입으로 덕질하면서 그 아재들이랑 같은 논리로 타그룹 패고 있으니까 개빡침 심지어 걔네는 사태 잠잠해지면 사라질 애들임ㅋㅋㅋㅋ 본진 다 따로 있고
어제
익인22
여기서도 알라딘 연령층 들고오면서 엄청 프레이밍했었음 전혀 그렇지 않은디
어제
익인23
ㄹㅇ 알유넥스트 때만 생각해도 확신의 여초인데
어제
익인25
여긴 일부러 여팬만 뽑지 안ㄹ음?
어제
익인12
근거가 있음?
어제
익인25
저번 앨범 공방 여자만 뽑았다는 트윗 본 거 기억나서 말한 건데
어제
익인12
근거가 없어보이네
어제
익인25
공방 때 여팬만 뽑은 거도 아님?내가 잘못 기억하는 건가
어제
익인32
25에게
예전에 ㅌㅇㅌ에서 대리하는 계정이 주장한거 아냐? 다수가 그렇게 말한것도 아니고.. 오피셜한건 없지

어제
익인25
32에게
난 팬이 말한 거 봤는데,,이거랑 비슷하게 우린 여팬만 뽑는데 남초 프레임 씌운다고 화내는 뉘앙스였음

어제
익인25
32에게
예전에 본 거고 굳이 찾을 생각도 업ㄱ으니까 그냥 아닌 걸로 하지 머

어제
익인32
25에게
아닌걸로 하는게 아니라 ㅋㅋ... 아니다 그냥 그런걸로 치자 익이 그렇다는데~

어제
익인25
32에게
이해를 못 했나 원트 찾기 귀찮으니까 그냥 없던 일 하겠다고 해도 왜 비꼬는데?

어제
익인32
25에게
너 뭐 돼? 없던 일로 해주겠다 하는거 넘 웃긴뎅 ㅋㅋ

어제
익인33
근데 요건 팬들 사이에서 말 많이 나왔던거긴함…근데 이번 쇼케는 인원부터가 엄청 많이 뽑아서 릿남팬들도 적은 장사고 거의 다 당첨됨 극여초팬덤도 맞거 그때 그 논란..? 도 있었던거 맞고
어제
익인26
ㄹㅇ 억지로 프레임 씌우려는 거 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 소녀들 취향이고 소녀팬들 개많은데
어제
익인27
얘네 억까시기 언제 끝나냐
어제
익인28
댓글로도 꾸역꾸역 프레임 씌우고 있네.. 왜 굳이 건수 잡아서 조롱하려는거야
어제
익인29
ㄱㅍㄱ 없애야 억까도 끝나지 ㄱㅍㄱ이 멀쩡히 살아숨쉬는데 회사가 앞서서 거기 논리를 그대로 자꾸 가져오니깐 정병도 쉬지않고 붙는거
ㄱㅍㄱ이 없어지거나 회사가 좀 제정신이 되거나 둘 중 하난데 둘다 가망없음

어제
익인30
ㄹㅇ
어제
익인31
개저취향프레임이 제일어이없음 릿팬들 ㄱㅍㄱㄱ저씨들 진짜 개싫어하는데 오프뛰는 팬들도 거의다 여자팬이고 걍 갤에서 깔짝거리는사람들이 무슨 팬이야 진짜
어제
익인34
개저취향이니 뭐니 있는대로 까놓고서 언제 그랬냐니..
어제