공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 공개저격으로 탈덕하라느니 어쩌니 누구 오래판 애들은 애진심 알고 성향 알아서 그런 얘기 안한다 유료소통 바랄거면 누구거 하지마라 이러면서 그렇게 버블에 초연한척 하면서 그 묵직하다는(사실 1그람 수준임 안묵직함)버블 아주 가끔 한번 오면 세상에 이런 버블 천재가 있냐는 수준으로 예전에 보냈던 얼마 안되는 버블들 다 알티하면서 오만 호들갑 다 떨어대고 지들이 더 좋아함 지들도 오면 좋아하면서 왜 섭섭하다는 팬들 싸불하나 모를

익인1
내가 보기엔 둘다 또이또이야
13시간 전
익인2
우리도 오늘 네임드들이 싸불 했는데 우린 그럴만했음
멤버 패는 글이 너무 많아서

13시간 전
우린 패는거도 아니었고 시작한지 3주됐는데 한번도 안왔는데 이게 맞아요? 이러는거 뭐라 그런거야 검색 완전 가능하게 그 사람이 한 말 따옴펴 넣어서 그대로 함 이런소리 할거면 하지말라고 그래서 사람드링 그거 그대로 검색해서 찾아가서 싸불함
13시간 전
익인3
우리도 그랬는데 탐라싸해지고 탈주 많아지니까 넴드도 뭐라하더라 소통오라고 그넴드도 지금 안보임
13시간 전
익인5
나랑 같은 본진인듯...^^ 나도 오랜팬인데 나는 내 본진 이해못하겠어서 걍 버블 끊음
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하203 9:0611153 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3724831 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002637 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172529 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 44 0:08420 0

급상승 게시판 🔥