공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진지하게 궁금함

익인1
그게 이유중 하나는 되지 뭐..
6시간 전
익인2
멤버면 내려가긴 해
6시간 전
그룹 전체임(걔들 주장으로는 소통 안온다 할뿐 정작 잘 오는 편임)
6시간 전
익인2
멤버’면‘
6시간 전
익인3
그룹은 상관없었고 걔 팬들만 빠지던데
6시간 전
익인4
전혀 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 소통이 그룹 이미지에 타격입을 거 같으면 모든 그룹이 소통 잘하는 멤이 인기멤이겠죠 현실은 걍 얼굴+본업 잘해야 인기멤인걸
6시간 전
익인5
멤버는ㅇㅇ..
6시간 전
익인6
겠냐
6시간 전
익인7
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팬들 내부에서 한탄하게되고 마플타고 이렇게 되는게 싫은거고
6시간 전
익인9
소통으로 프듀 열어서 소통으로 데뷔시킨거 아니고서야
6시간 전
익인10
그건 아닌데 다른 이유로 하락세탈 때 팬 빠지는 속도가 빨라지는 느낌이긴 함...
6시간 전
익인11
사골 끓여 착즙하다못해 무덤된 소통을 좀비마냥 소환하는데 망하진 않았지만 팬이 죄다 정병되더라고
6시간 전
익인12
소통은 부가적인걸뿐 그걸로 크게 뭐가 달라지진않음
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓299 10.23 18:2511936 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까204 10.23 19:149504 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 73 0:001509 45
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472498 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032514 34