공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하니 소동과 엉터리 국감 3주 | 인스티즈

https://naver.me/5T4u36Co

익인1
멍멍이 소리라 안 읽음
어제
익인2
어제
익인1
아 하필 또 안진용 기자님이시네 ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인11
어제
익인3
하이브 소동
어제
익인4
하니의 지명도와 높은 대중적 관심을 고려할 때 직장 내 괴롭힘 문제를 환기시켰다는 평가도 있다. 하지만 하니의 주장은 진위를 가릴 수 없다. 하니는 피해를 호소하지만, 상대는 “그런 일이 없다”고 부인하고 있다. 객관적으로 판단을 내릴 증거도 없다. 하니의 목소리를 가볍게 흘릴 순 없지만, 입증되지 않은 주장을 바탕으로 애먼 피해자를 만드는 행위는 더욱 곤란하다.

아무 근거도 없이 한사람 말만 맞다고 가정한채 진행하는 삼류 코미디 저질쇼 국감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
3주째 저걸 물고늘어지는거야말로 추잡하네
골프접대가 그리 좋더냐

어제
익인6
하이브 과로사 의혹 경위서 제출은 왜 안하나..?
어제
익인7
진용아 오늘 태호 국감기사도 써줘
어제
익인8
하이브는 끝을 모르는구나 추해
어제
익인9
추하다 진짜
어제
익인9
하이브 과로사 은폐나 해명해봐
어제
익인4
지들이 언플하려고 팩스총공해서 국감 보내놓고 반응 안좋고 비판기사 많이 나니까 추하대
어제
익인2
니가 하이브도 아닌데 왜 긁혀
어제
익인4
너희 비웃는 거잖아
어제
익인10
원래 추했음
어제
익인2
언플하려고 팩스총공했겠냐? 생각하는 수준 너무 낮다
어제
익인12
냅둬 이런 애들 말 안 통함 무식해서
어제
익인1
너 어디서 왔는지 알겠다 댓만 봐도 수준이 딱 보이네 🤮
어제
익인15
팩스총공은 방시혁나오라고 한거임 알못아
어제
익인13
야휴 아저씨 사과나 하세여
어제
익인14
바보같은 글은 못읽는 병 있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0