공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ?
킬링보이스도 후보정
동스케나 라디오 라이브도 후보정이라하면
머가 진짜임

익인1
레코딩은 그룹 바이 그룹
2일 전
익인2
우린 안ㄹ함
2일 전
익인3
그걸 어떻게 후보정해..? 우린 쌩인데
2일 전
익인4
레코딩은 안할걸
2일 전
익인5
비하인드 보정은 사바사
2일 전
익인6
돌바돌
2일 전
익인7
그룹바이그룹
2일 전
익인8
우린 안 함
2일 전
익인9
회사마다 다르더라
2일 전
익인10
우린 안함 근데 킬보는 해서 난리남 뭐 엔지니어링? 그거때문에 어쩔수 없댔음
2일 전
익인11
우리는 안 함
2일 전
익인12
진짜는 음중 제외 앵콜뿐..... 후작업으로 만들어지는 영상은 후보정 미세하게 들어감
2일 전
익인13
회사바이회사
2일 전
익인14
에스엠안함 가끔좀 해줬으면싶을때가있을정도로
2일 전
익인15
우린 안해
2일 전
익인16
킬보 후보정이 노래 음건드리는 후보정이 아님
2일 전
익인17
레코딩 우리는 걍 쌩목임
2일 전
익인18
레코딩 후보정하면 욕 먹고 내리지 않나
2일 전
익인19
우린 쌩임 그래서 잘 하는 멤들은 칭찬 받고 못하는 멤들은 매번 말나옴
2일 전
익인20
일단 에셈은 안함 진짜 놀랄정도로 그대로 나옴
2일 전
익인21
레코딩은 안 하던데
2일 전
익인22
우린 안해서 모르겠는데...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040419
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312543 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044927 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321834 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033532 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..