공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조립식가족 개노답 3자매 | 인스티즈

추천  2

익인1
숨이 꽉 막힌다...
13시간 전
익인2
하......... 가세요 제발 셋다
13시간 전
익인3
이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이모는 참 이해되면서도 빌런같고 기묘하다
13시간 전
익인4
엄마들이 다 왜이래~!
13시간 전
익인5
이모는 왜?
13시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ중드때도 노답이엿ㅇㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
12시간 전
익인19
11시간 전
익인7
저중에 이모는 그나마 나음
12시간 전
익인8
이모 나올 때 마다 답답해죽겄어
12시간 전
익인9
그 고딩도 추가해줘.. 하..
12시간 전
익인11
아오 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 전여친?
12시간 전
익인10
이모 왜…ㅠ
이모는 젤 현실적인 캐릭터 아닌가…

12시간 전
익인13
이모가 왜?
난 어제 보면서 이모 마음 너무 이해 잘 갔는데

눈치 주는게 아니라 고마움을 잊지말고 살아가라고 계속 되뇌어주는 거였잖아

12시간 전
익인14
이모도..? 이모는 공감되는데...
12시간 전
익인15
이모 이해되긴하는데 짜증나긴함
11시간 전
익인16
마지막 사람은 누구더라
11시간 전
익인17
달이 엄마
11시간 전
익인17
이모가 아니라 해준이 친엄마가 들어가야하는 거 아님?ㅠㅠ
11시간 전
익인18
11시간 전
익인20
이모는 빼주자
11시간 전
익인21
마지막 누구야?
11시간 전
익인22
이모가 왜? 3-4편에 뭐 나와? 아직 1-2밖에 안봄
10시간 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정임
10시간 전
익인24
이모는 왜? 좀 답답하긴 하지만 조카 걱정되서 그러는건데
10시간 전
익인25
이모가 아니라 친엄마가 들어가야지.... 이모도 노답이긴 한데 저정도는 아니지
10시간 전
익인26
이모 입장에서는 충분히 저럴수있구나 싶은데
사실상 가장 현실적인거지...
산하엄마랑 같은 취급은 진짜 억울함

10시간 전
익인27
이모는 이해됨
달이 엄마도 짜증나긴하지만 현실적인 부분 많음
산하엄마는 진짜,,, 병원가야됨

10시간 전
익인28
이모는 백번 양보해서 이해되는데
달이 엄마는 진짜 애를 너무 힘들게 해서 중드 볼때도 안쓰러웠음…
산하 엄마는 중드보다 나은 점은 더 욕하기 편함
중드에선 진짜 사람 슬슬 긁어대면서 비꼬고 그 딸이랑 쌍으로 못된 짓 하는데 개빡쳐서 욕 나오는데 또 어쩔 때 보면 사람 좀 괜찮아졌나? 싶은 생각 들어서 진짜 정신이 아픈 사람이구나 싶었음 여기선 굳이 애써 착한 척 하면서 애 꼬시려고 안 하는 거 보고 원작보다 낫다고 생각함

9시간 전
익인29
이모는 여기 낄 자리가 아닌데? ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인30
잉... 이모는 현실적으로 눈치보일 수밖에 없잖아ㅜㅠ 난 드라마 보면서 이모입장도 너무 이해됐는데...
2시간 전
익인31
나도 이모는 이해됨 현실적이라...해준이 눈치보이게 하는 건 잘못했지만 이해는 가서ㅠㅠ
2시간 전
익인32
이모는 진심 이해됨 아직까지는 해준이 엄마가 이상해 ㅠㅠ
2시간 전
익인33
그렇다기에 다 합쳐도
1번 못이겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인34
다 필요없고 1번이 짱이다……
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로운정도면 탑배우야?176 10.24 10:4013607 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?104 10.24 22:133121 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨56 10.24 22:448456 3
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티39 10.24 17:037427 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매35 10.24 14:033581 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..