공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS)가 세븐틴 멤버 승관을 브랜드의 첫 번째 모델로 선정했다.

[정보/소식] 세븐틴 승관, 디파트먼트 모델 발탁 "사랑스러운 매력” | 인스티즈

승관은 피지컬 에듀케이션 디파트먼트의 세계관과 완벽하게 어우러지는 인물로, 특유의 친근하고 사랑스러운 매력이 브랜드의 이미지와 시너지를 낼 것으로 기대된다.

또한, 평소 다양한 스포츠 활동을 즐기는 승관의 라이프스타일은 체육학과 컨셉의 피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS)의 철학과도 부합해, 브랜드의 정체성을 가장 잘 표현할 수 있는 뮤즈로 선정됐다는 설명이다.

이번 캠페인은 '피지컬 에듀케이션 디파트먼트: 부교수 임명'이라는 독창적인 컨셉으로, 승관이 다양한 체육 활동을 소개하는 부교수로 등장한다. 줄넘기, 배드민턴, 럭비, 농구, 탁구, 요가 등 다양한 종목으로 컨셉 촬영이 진행되었으며, 그의 유쾌한 에너지와 피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS)만의 재치 있는 분위기를 담아냈다.

피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS) 관계자는 "브랜드의 첫 뮤즈인 만큼 브랜드와 가장 잘 어우러지는 인물을 찾기 위해 많은 고민을 했고, 승관을 보자마자 바로 결정을 내렸다"며, "1차 컬렉션에 이어, 곧 공개될 2차 컬렉션 또한 승관과 피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS)과 완벽히 어우러진 컬렉션으로, 많은 기대 부탁드린다"라고 전했다.

승관과 함께한 피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS)의 24FW 컬렉션은 10월 25일 피지컬 에듀케이션 디파트먼트(PHYPS), 무신사, 29CM에서 만나볼 수 있다.

싱글리스트 강보라 기자 mist.diego@slist.kr

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=589903#_PA

익인1
이뻐!!!🍊🧡
2시간 전
익인2
오 사진 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
와 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
2시간 전
익인4
엄청 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
승관을 보자마자 바로 결정을 내렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지 승관이 구기종목 잘 해
2시간 전
익인6
오 너무 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
오ㅏ 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 컨셉 찰떡이다
1시간 전
익인9
부교수~
1시간 전
익인10
뿌곰파는 시끄럽게 일어납니다
1시간 전
익인11
으아아아아 너무 귀여워어어(*≧∀≦*)
49분 전
익인12
이쁘당
15분 전