공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외모는 판박이인데 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 자매는 그런법
어제
익인2
오진짜 어떻게 달라?
어제
채연은 말이많고 활발?한 스타일같고
채령은 얌전해ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
오... 밑댓이랑 다른데..? 채령은 얌전한데 당돌하고 채연은 온순한데 활발.?
어제
내가 볼땐 채령이 온순해 둘이 같이 나온 프로애서도 동생이 언니가 말이 많아서 힘들다?고햇어
어제
익인8
온순하다랑 얌전하다랑 느낌이 달라서 그런듯
채령이 얌전한데 당돌한 이미지고
채연이 활발한데 순한 이미지

어제
익인4
똑같이 생겨서 같은 날 태어난 쌍둥이끼리도 성격이 다 다른데 그냥 자매가 성격이 다른건 너무 당연한거지
어제
익인7
채연채령 쌍둥이 아니야...?
어제
익인9
아님
어제
익인7
ㄹㅇ?나 오늘 알았네 와...
어제
익인5
자매들 다른 경우 많더라ㅋㅋㅋ
어제
익인6
동생은 약간 무던+당돌?한 성격같고
언니는 온순한 느낌

어제
어제
익인6
맞음
어제
익인10
둘이 쌍둥이가 아니었음???? 댓 보고 처음 알았네
어제
익인24
어제
익인12
둘이 쌍둥이도 아닌데 너무 당연...
어제
익인14
성격 똑같은 자매 찾기가 더 어려움
어제
익인16
쌍둥이가 아니라고?? 몇살 차이야....??
어제
익인17
연년생 00 01로 알고있음 둘다 빠른이었던가...
어제
익인18
빠른 00에 01이엇을걸?
어제
익인19
슈돌 은우 정우만 봐도 형제인데 성격 겁나달라
어제
익인20
근데 보면 진짜 많이 닮았는데 얼굴에서도 성격이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ채령은 진짜 얌전한데 약간 냉한 인상이고 채연이 진짜 강아지같음
어제
익인21
채연이가 장꾸 재질 채령이가 참한 재질인데 엉뚱한 느낌? 근데 또 둘이 있는거 보면 채연이가 너무 언니임
언니미 있어

어제
익인22
헐 쌍둥이가 아니었다고? 한명이 그럼 언니라고..?
어제
익인23
채령이는 은은하게 돌아있어
어제
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 프링글스랑 춤 이걸 못춘다고요?
어제
익인25
나 진짜 항상 궁금해 얼굴 너무 다른거같은데 어디가 닮아보이는거지??
어제
익인26
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세773 10:0431550 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?121 8:216141 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183171 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525164 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:352978 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위