공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 노랑통닭, 배우 차은우와 함께한 '갈릭 인 더 딥' 광고 메이킹 공개 | 인스티즈

노랑통닭이 가수 겸 배우 차은우와 함께한 ‘갈릭 인 더 딥’ 광고 메이킹 필름을 자사 공식 유튜브 및 SNS 채널을 통해 공개한다고 24일 밝혔다.

메이킹 필름에는 차은우의 다채로운 표정 연기를 통해 그가 ‘갈릭 인 더 딥’의 풍미에 깊이 빠지는 모습을 생생하게 담아냈다.

영상 속 차은우는 특유의 부드러우면서도 강렬한 분위기와 함께 애정이 듬뿍 담긴 눈빛으로 ‘갈릭 인 더 딥’을 바라보며, 시청자들을 '갈릭 인 더 딥'의 매력에 흠뻑 빠져들게 만든다.

[정보/소식] 노랑통닭, 배우 차은우와 함께한 '갈릭 인 더 딥' 광고 메이킹 공개 | 인스티즈

이날 광고 촬영 현장에서 차은우는 훈훈한 외모와 풍부한 표정 연기로 보는 이들의 설렘을 자아냈다. 또한 시종일관 밝은 모습으로 촬영장 분위기를 이끌었으며, 촬영 중간마다 본인의 모습을 모니터링하며 촬영에 열정적으로 임하는 모습에 현장의 스태프들은 칭찬을 아끼지 않았다. 

특히 차은우는 노랑통닭의 ‘알싸한 마늘 치킨’을 본인의 ‘최애’ 치킨으로 밝히며, 신제품인 ‘갈릭 인 더 딥’ 역시 맛있게 즐기는 모습으로 노랑통닭의 마늘치킨에 대한 남다른 애정을 드러냈다는 후문이다.

차은우와 함께한 ‘갈릭 인 더 딥’ 광고 메이킹 필름은 24일 오후 5시 노랑통닭 공식 유튜브 및 SNS 채널을 통해 공개된다.

/지피코리아 박한용 기자 qkrgks77@gpkorea.com, 사진=노랑통닭

https://www.gpkorea.com/news/articleView.html?idxno=120809

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 카감님 차은우 얼굴 찍는거 뭔가 웃곀ㅋㅋ 오로지 치킨보다 얼굴이냐고ㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇ이네 치킨 잡히지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업249 10.25 17:2415368 9
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 10.25 16:045419 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......93 10.25 21:208004 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 50 0:042609 15
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101523 0