공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까보니깐 정의로운 검사는 없고 그냥 다들 지들 사리사욕 채우느라 바빠서 어이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 정의구현해도 지가 출세하려다가 얼렁뚱땅 사건 캐고 사적인 악감정 때문에 움직이다 얻어 걸리고 이래서 걍 웃김 이 드라마의 유일한 미화는 서동재 얼굴 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동재 금쪽이라서 더 좋아 ㅋㅋ
어제
서동재도 웃긴데 조병건이랑 부장검사도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹받아
어제
익인1
다들 연기 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
이미 제목부터가 좋거나 나쁜이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동재는 동재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
동재만 좋거나 나쁘고 나머진 좋기만 할까봐 걱정했는데 그냥 좋거나 나쁜 검사들만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
동재 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이 드라마의 유일한 판타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
한번 동재는 영원한 동재였음을
어제
익인4
아잇 필터링되네 니네동재...^_^
어제
익인5
좋거나 나쁜 검사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이준혁 얼굴 미쳤어
어제
익인6
드라마 재미있어?비숲은 시즌1,2다 잘보긴했는데
아직 동재는 안봐서 궁금해

어제
드라마 진짜 재밌어! 작감배합 완벽하고 3화 엔딩부터 사건 제대로 나오기 시작하면서 완전 비숲1 느낌나
어제
익인6
오호 우리동재 봐야겠구만
친절한 답 감사해

어제
익인7
나 비숲1,2 안 봤는데 안보고도 봐도 이해 됨??
어제
ㅇㅇ 배우들 피셜 그냥 봐도 괜찮대
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?177 10.25 08:2111836 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다62 10.25 11:5715770 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......83 10.25 21:204592 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811467 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074403 0