공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[마플] ㅈㅂㅇ 타싸 핫한게시판 처음으로 간게 이거야 | 인스티즈

역바 안 붙었을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
여긴 그냥 누가봐도 ㅈㅂㅇ한테 심해서 내부에서도 말나올 정도임
어제
ㅇㅇ 안무조롱 노래조롱 멤버논란만 댓글 달림
어제
익인2
생각해보면 이상하긴햇음 인블룸때부터 뭐 나오기도 전에 노래구리다 안무구리다 알티 엄청 탓잖아
어제
익인3
근데 저긴 팬들도 구리다고 매번 그러는데 역바일리가
어제
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 저게 전형적인 역바세요..
어제
익인5
팬들은 저렇게 소문나게 안하지...
어제
익인7
이 말 꾸준하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레임질 역겹다고
어제
익인11
이런글로 입막음 했지 팬들이 그런다고 익명에서 팬인지 아닌지 누가알아 웃기지도 않아
어제
익인3
인티만 익명지 ㅌㅇㅌ에 넴드도 공계로 죄다 저 말하던데
어제
그런 반응 생기게하려고 역바 하는거라고 바보야..
어제
익인3
그런 반응 생기게 할려고 역바하기 전부터 팬들이 구리다고 징징거리는것도 팩트인데 넴드들도 역바 직원인가봄
어제
하이브 직원 오셨네

어제
익인3
글쓴이에게
팩트 말해줘도 직원 사측타령이네

어제
익인4
근데 여긴 서바그룹 싫어하기로 너무 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
왜 싫어해? 저기 ㅍㄷ48때문에 커지지 않았나? 비슷한 계열인데 왜지..
어제
익인4
주작그룹이라고 그 사건 이후로 주작그룹빨아주는 사람들 개/돼/지라고 싫어함 그래서 저 사이트 서바그룹 마플관련만 가고 그럼
어제
익인8
엠넷 서바만 싫어하더라 주작했어서
어제
익인9
저긴 ㅈㅂㅇ싫어하기로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ웩
어제
익인10
저싸 ㅈㅂㅇ 부정적인것만 올라오잖아ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 저싸이트는 ㄹㅇ ㅈㅂㅇ 안좋은글만 우르르가고 댓글 달리는속도등 장난아님
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업214 10.25 17:2410367 7
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:042808 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527624 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......83 10.25 21:204731 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101323 0