공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방송인 유병재가 배우 변우석을 만난다.

24일 오후 유병재는 개인 SNS에 "안녕하세요! 병재 말고 '선재 업고 튀어' 변우석 님의 웃으면 안 되는 생일 파티를 개최합니다"라고 밝혔다.

이어 유병재는 "룰은 지난번과 동일하고요. 축하해주시는 따뜻한 마음과는 별개로 행사 내내 웃으시면 안 되는 파티입니다. 감사한 분들 모두 모시고 싶은 마음이지만 여건상 그러지 못하는 점 양해 부탁드립니다"라고 전했다.

'웃으면 안 되는 생일파티'는 유병재가 개인 유튜브 채널을 통해 선보이고 있는 콘텐츠다. 생일을 맞이한 연예인을 초대, 특이하거나 웃긴 분장 혹은 개인기를 보유한 비연예인과 함께 생일 파티 내내 웃으면 안 되는 규칙으로 진행된다.

최근에는 걸 그룹 뉴진스 멤버 하니와 배우 이동휘 등이 출연해 화제를 모은 바. 이에 더해 현재 최고의 인기를 구가하고 있는 변우석까지 출연하면 해당 콘텐츠의 파급력은 어마어마할 것으로 보인다.

과연 유병재는 어떤 새로운 재미 요소로 변우석과 함께 대중들에게 큰 웃음을 선사할지 기대된다.

유병재와 변우석의 '웃으면 안 되는 생일 파티'와 관련된 자세한 사항은 유병재의 개인 SNS에서 확인할 수 있다.

[정보/소식] 변우석, 유병재 유튜브 전격 출연..'웃으면 안 되는 생일 파티' 참석 [공식] | 인스티즈

익인1
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?247 10.27 09:4821098 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?92 10.27 18:153284 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…61 10.27 15:591918 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?61 10.27 06:516420 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?62 10.27 10:3212300 0

덕질 업그레이드 🛠️