공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 투어스에 대한 공격은 라이즈로 방어 가능 | 인스티즈

이게 맞는거같다

라이즈를 투바투에 붙이기에는 시대가 차이나고 

한진이 라고 적힌거 보임

ㅇㅌ인지 ㅅㅊ인진 모르겠지만

익인1
이래놓고 홍보기사에 ㄹㅇㅈ 엮은거 실화냐
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인29
2일 전
익인3
처음부터 세대차이나서 ㅌㅂㅌ는 아닐거라고 생각함 연차 차이 나서
3일 전
익인4
ㅇㅇ맞음 ㅌㅂㅌ는 해외에서 ㅌㄹㅈ랑 엮어서 역바하더라 세대맞도록
3일 전
익인36
트레저..?
2일 전
익인4
ㅇㅇ treashure이라고 지들끼리 조롱한지 꽤됐음 조롱글에 걍 10만찍힘 아마 그뒤에 ㅎㅇㅂ있을거같긴한데
2일 전
익인36
투바투가 공격 받으면 트레저로 방어 한다는거임?? 굳이 왜..
2일 전
익인4
아니 역바를 엮어서 한다고 세대 맞춰서
2일 전
익인4
지금 누가 ㅌㅂㅌ를 공격해 해외여론은 이미 ㅎㅇㅂ가 꽉쥐고있는데
2일 전
익인36
4에게
트레저랑 엮어서 역바 한다는것도 이해가 안가는데.. 투바투가 훨씬 잘나가잖아

2일 전
익인4
36에게
ㅌㄹㅈ 동남아랑 일본에서 인기 있으니까 미리 밟는거겠지 그리고 와이지에 억하심정 있잖음 방씨가

2일 전
익인36
4에게
아니 내가 이해 안가는건 트레저 역바를 하이브가 돌리건뭐건 모르겠고 투바투랑 무슨 연관이 있는거야??

2일 전
익인4
36에게
세대별로 소비층이 겹치니까 세대에 맞춰서 역바한다고 아 몇살임? 개답답하네진짜

2일 전
익인4
36에게
역바가 핵심인데 모르겠다는건 또뭔데 니가 듣고싶은말만 해달라고???

2일 전
익인5
이건 마플이지 정보소식 아닌거같은데.. 라이즈 팬 아닌거같으니까 제발 내려라
3일 전
익인7
정보소식은 아닌거 같은데 저 하이브 리포트 너무 역함
3일 전
익인8
피해자 이름을 이렇게 깐다고...? 브리즈인데 개빡치네
3일 전
익인9
앤톤이니 성찬이니 이러고 있으면서 뭔 정보소식이야 마플이지 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
하이브 죽길
3일 전
익인11
하 진짜 써방 안하냐
3일 전
익인13
근데 투어스 데뷔 1월 22이던데 선공개는 1월 2일이고 그때 뭐 공개 됐음? 영상이?
3일 전
익인21
2 나도 궁금
3일 전
익인26
3 지령을 미리 내린건가
3일 전
익인15
이게 왜 정보소식이야?
3일 전
익인16
빡치는데 피해자 이름까는게 더 빡쳐
3일 전
익인17
써방해라
3일 전
익인18
피해돌은 왜 깜
3일 전
익인19
아오 이런식으로 정보소식 쳐다는짓 좀 그만해 키알을 몇번을 울리냐
3일 전
익인22
피해자 주어를 왜 찾냐고
3일 전
익인23
어휴
3일 전
익인24
이게 회사맞음..?
3일 전
익인25
아니 피해자 주어 찾지 말라고
3일 전
익인25
써방을 하던가
이와는 별개로 하이브 개드러움

3일 전
익인29
2일 전
익인27
라이즈 팬인데 걍 기분만 드럽고 가해그룹 이름이나 까던가 ㄹㅇㅈ는 피해그룹인데 주어를 왜깜?
3일 전
익인27
걍 니 새 끼 도 ㄹㅇㅈ 이름팔아서 관심끌려는 ㅇㄱㄹ 같음
3일 전
익인28
꺼져
3일 전
익인31
피해 그룹 주어는 왜 써?
2일 전
익인33
라이즈는 써방해주든지 글 내려줘... 이런 관심 진심 하나도 안 원함
2일 전
익인37
……..왜저래 추하다
2일 전
익인38
ㅅㅊ 아님 받침 ㄴㄴ이야 ㅇㅌ임
2일 전
익인29
자꾸 뭘 가려내 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 받침때문에 ㅇㅌ으로 보이는데 ㅇㅌ한테 아직도< 워딩을 썼을까 싶긴해
2일 전
익인38
그거야 ㅌㅇㅅ가 ㄹㅇㅈ보다 늦게 데뷔했으니까 그런워딩이겠지
2일 전
익인39
엥 ㅅㅊ은 춤 잘추지않음??? 팬들도 춤으로 조아하던거 추천탭에서 많이 봤는데
2일 전
너도 ㅅㅊ 춤 잘춘다고 생각하는데 하이브 생각을 알수는 없으니까 ㅇㅌ같긴한데 아직도< 이 워딩때문에 의심가긴해
2일 전
익인22
아니 이런 댓글은 왜 써?
2일 전
익인45
아니 걍 대놓고 받침 다른데 내리라고 뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
뭐하는거야
2일 전
익인49
뭐하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침도 있고 그런거 다 알면서 일부러 이러나 진심 그리고 이름을 왜 까?
2일 전
익인40
주어를 왜 까?
2일 전
익인41
원래 엔터사가 이런 자잘하고 유치한 멍소리하는 회사임..? 진심 궁금하네
2일 전
익인31
답글달ㅈ시간에 써방이나해
2일 전
익인42
아 진짜 짜증나네 하이브욕하던말던 주어까지 말라고 언급되기도 싫은데
2일 전
익인43
머글인데도 ㅅㅊ 욕하는 거 보면 화남,,, 그 유튜브에서 휴지 박박 찢으면서 우는 거 보고....같이 울빤함 그거 보고도 쟤네한테 저럴맘이 들면 사람 가 아님 진짜 걍 사탄의 화신임
2일 전
익인43
걍 의도랑 다르게 ㅎㅇㅂ 모든 아티스트에 대한 반감만 커져감
2일 전
익인44
피해 그룹 주어는 왜 까는데?
2일 전
익인46
레전드다 ㄹ
2일 전
익인48
소희는맞고 성찬아니고 앤톤이겠지..... 맨날 춤으로 욕먹었으니까...그냥 너무 주어가 명확한데 일부러그러나 ㅋ
2일 전
익인50
근데 진짜 저랬음 진심........
2일 전
익인51
1월 10일 데뷔도 전 아님? 어떻게 한 패턴이 지나가 디시에서???
2일 전
익인53
1월2일에 선공개 노래가 하나있었어 물론 뮤비 안무영상 다 10일인에 뜨고
2일 전
익인52
투바투랑 라이즈는 왜 서치걸리게 이러지
2일 전
익인55
진짜 하이브는 도움이 1도 안되네. 가만두면 잘 하는 애들을 왜케 앞길을 막아. 개짜증
2일 전