공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 해외 인권 운동자들 빼곤 국내에서 석방단 화력이 이만큼일 수 없고 ㅋㅋㅋ 또 얼마나 좋은 방패임 ㅋㅋㅋ 막 까도 다 석방단취급해주는데 ㅋㅋㅋ

혹시나 석방단이 까판 안 열었다는 거 아님 얘네가 판 열고 역바가 탑승해서 화력 보탰을거란 말임 ㅇㅇ 

익인1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
어제
익인1
쟤네가 까판 열고 석방단이 신나서 참전
어제
익인2
지금 상황으로 봐서는 백퍼ㅇㅇ
어제
익인3
와 진짜 소름돋는다
어제
익인4
백퍼임
어제
익인4
진짜 석방단 2%에 98%는 그분들일 듯 애초에 석방단 머릿수가 그렇게 안 되는데
어제
익인6
백퍼지
어제
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 하이브는 지금 sm똥볼 보고 얼마나 기뻤을까.....
어제
익인8
백퍼임
어제
익인9
근데 석방단이 하이브돌 욕한것도 사실임
우리애는 활중인데 왜 활동하냐고 패던데

어제
걔넨 뭐 하이브뿐만 아니라 다른 소속사 논란도 건들이더만 ㅋㅋㅋ 찐 석방단들은 하이브보다 더한 놈들임..
어제
익인10
100퍼지 얼마나 좋은 핑계임 지금ㅋㅋㅋ 라이즈 망하게 헤야 하는데 좋은 일이지 쟤넨
어제
익인12
ㅇㅇ 한국 석방단 말고 해외 석방단은 ㄹㅇ 의심가는데 애초에 그쪽 여론 관리 제일 많이할 회사가 하이브잖아
어제
익인13
석방단까지 추이브라고?
어제
걍 디씨에서 ㄹㅇㅈ로 하이브돌 방어하네 마네 하는 글 보고서에 올렸다는 거 보고 아.. 한거임 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
소름돋네
어제
익인16
솔직히 이상했던게 탈퇴하니까 갑자기 반응 바뀐게 기괴? 했달까
어제
익인17
진짜 ㄹㅇ 내돈다건다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
백퍼 찐ㅎㅅㅎ팬보다 저기 역바가 더 많을듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위