공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우린 ㄹㅇ 회사가 커버쳐주는것도없고

후배돌 언플하려고 회사가 우리성적내려치고

바이럴이든 뭐든 돌려주는거 데뷔때부터 1도 없었고 

그냥 돈벌이기계로만 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 파묘되는 이야기들이 너무 소름끼치고 솔직히 피곤하다

내돌이 뭐 엮여서 나올까 신경써야하는 것도 그렇고

그렇게 벌어온 돈 다 저런 것들에 쓰고있었다는게 소름끼침

윗들 때문에 상처받고 피해받고 있는 모든 돌들이 너무 안타까움

ㅎㅇㅂ는 아티스트 보호가 아니라 자신들을 보호하려고 

아티스트를 물어뜯기게 내주는 회사라.. 

진짜 걍 안타까움 현 상황이

익인1
ㅍㄹㄷㅅ?
2일 전
2일 전
익인2
괜히 들어갔어 ㅅ발~
2일 전
익인3
ㄹㅇ내돌은 방시혁 살빠졌다는 언플에만 이용됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개처어이없
2일 전
익인7
아니 이거 어이없고 화나는데 개웃기넼ㅋㅋㅋ 뭐 그런 언플을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2일 전
익인2
소속사 먹힐때 bsj오열 카톡상메만 생각남 걍 개싫어 ㅎㅇㅂ
2일 전
익인4
내돌은 커뮤 방어가 전혀 안되는데 쳐맞고 있음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
내본도 완전
하 이럴꺼면그냥 cj한테 팔리는게 나았다진짜

2일 전
익인6
아..ㅍㄹㄷㅅ 얘기구나 난 우리 판이랑 상황이 너무 똑같아서 우리 얘긴 줄 하 하이브 미친 것아...
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ155 13:194918 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?74 9:485531 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121281 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 8:172434 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17502 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위