공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 하이브 공식사이트에 올라온 입장 | 인스티즈

익인1
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인2
아 개웃겨
21시간 전
익인2
왜 국회의원들도 고소하지?
21시간 전
익인3
민희진 카톡도 유출 아냐?
21시간 전
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인27
ㅋㅋㅋ내말이 민희진 카톡유출 책임이나 엄중히 지세용~^^
21시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인5
개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ웃김
21시간 전
익인6
ㅋㅋ 그럼 고소해~
21시간 전
익인7
발등에 불떨어졋넼ㅋㅋㅋㅋ망해라 이색기들아..
21시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국감자료를요???
21시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할줄아는거 저거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인10
등신들 ㅈ ㅣ랄한다
21시간 전
익인11
저 회사는 랄지도 참 정성스럽게 해
21시간 전
익인12
외부유출세력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인13
일반 회사입장에서는 고소 하는게 맞는데 쟤네가 말하는 왜이리 웃기지
21시간 전
익인14
이제 똥줄 타시나봐요~
21시간 전
익인15
타회사 돌 원색적 비난을 왜 모으시냐구요 대체 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
그저 웃음만
21시간 전
익인17
사과 한 줄 없는 게 너무 놀랍다
21시간 전
익인18
아니 타돌 악플을 왜 모으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
21시간 전
익인20
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인20
원본 공개해봐 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인21
외부 유출 세력 < 워딩 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 세력이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국감 고발자료에 세력 타령하네
21시간 전
익인22
남의 회사 가수 악플이 언제부터 귀담아야 할 내용이 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인22
대신 고소해주려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 하이브에서 그거 싹싹 긁어모아서 발행한다는게 너무추함
21시간 전
익인23
그 정도 워딩을 참고용으로 공유함..? 그리고 대체 뭔 세력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인15
아 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세력 이러고 있네..
21시간 전
익인24
본인들이 공개한 거 아님?
21시간 전
익인24
유출한 세력이 누구임
21시간 전
익인29
국회의원이 받은 고발자료임
21시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
21시간 전
익인26
공수치 ㄹㅈㄷ
21시간 전
익인28
외부 유출 세력..? 사실상 고발자 잡아서 어떻게 하겠다는건데 그게 가능해?
21시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인31
민희진카톡짜집기해서렉카들에게뿌리며
21시간 전
익인32
지들은 유출 겁나 하면서
21시간 전
익인33
렉카에 민 카톡 또 올라오겟네
21시간 전
익인34
잡소리하지 말고 고소장 받을 준비나 하세요 진짜 고발하고 싶은 심정이다 개새야
악플 모아서 역바이럴할 때 쓰려고 한 계획서를 뭔 동향보고서요?

21시간 전
익인34
심지어 수위 낮은 것만 모여서 추린게 이정도인데 미친 개정병쓰갤회사야
21시간 전
익인35
너네나 책임 좀 ㄱ지라고 ㅠ
21시간 전
익인36
공익제보한거는 고소도 못해 머저머저리드류ㅠㅠㅠ
21시간 전
익인37
양심은 애초에 없나봐
21시간 전
익인38
니들도 민희진 카톡 불법 짜깁기 유출했잖아~ 쪼아대니까 미치겠지?
21시간 전
익인39
근데 궁금한게 하이브 임원이 직접 그 악플을 쓴거야 아님 커뮤에서 타돌 악플을 모아서 기록한거야??
21시간 전
익인40
그니까 긍정 악플 업계 동향 살피느라 싹다 모았던 문건인데 누가 악플만 모아서 국감 넘겼다 소리인듯
21시간 전
익인48
커뮤 댓글 수집
21시간 전
익인40
원본 공개 가능?
21시간 전
익인41
긁?
21시간 전
익인42
타소속돌 악플이 언제부터 내부동향 자료냨ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하면 자료 다 까보시길
21시간 전
익인43
극혐이야 진짜 회사이미지 으
21시간 전
익인44
국회를 고소하는 기업 가보자고
21시간 전
익인45
진심 개웃기다
21시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인47
끝까지 책임을 물을 것입니다< 마지막까지 거룩한 척을 못 놓아요
21시간 전
익인49
그냥 원본 까발려지면 좋겠다 저런말도 못하게 ㅋㅋ
21시간 전
익인50
타그룹 악플, 정병글을 왜 수집하고 있으며, '이걸로 대응하면 된다', '어그로로 이용할 수 있다' 이런말은 왜 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람들을 바보로 아는 것 같아서 짜증나....

21시간 전
익인51
긁?
21시간 전
익인52
하이브야 위원장님이 이 입장문 보고 사과하랜다 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 제정신인가
21시간 전
익인53
짜친닼ㅋㅋㅋ
20시간 전