공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘 왜 조용한지 이유를 모르겠다는 문체위 의원 두명 | 인스티즈

1. 더불어민주당 강유정 의원

예전부터 강남대학교 글로벌인재대학 한영문화콘텐츠학과 교수로서 kpop 위주로 정치방송에서 매일 같이 얘기하고 출연한 덕에 국회의원까지 됐는데 이번 국감 내내 하이브에 대해 한 마디도 안함

[정보/소식] 오늘 왜 조용한지 이유를 모르겠다는 문체위 의원 두명 | 인스티즈

2. 조국혁신당 김재원 의원

과거 가수 출신으로, 리아라는 예명으로 활동함. 가수 출신인데도 불구하고 다른 시사 방송에 나와서 이 건은 국정 감사에서 얘기할 건이 아니라고 하이브를 쉴드치는 입장을 냈음. 심지어 방시혁 국감 출석 막는데 되게 열정적이었다고 함

익인1
흠 ㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋ..
4일 전
익인4
에휴
4일 전
익인5
하이브 갸무섭긴하다 정치권 언론 다 ㅊ 먹은거보면
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋ
4일 전
익인10
와,, 김재원 의원은 아까 다른 사람 성희롱건 개패시던데
그렇게 하이브를 좀 패셨으면..

4일 전
익인23
ㄱㄴㄲ
4일 전
익인12
위에 의원이 위버스 팬 사람 아님? 왜 ㅎㅇㅂ는
4일 전
익인13
위에 의원 정몽규 까는 거 속시원한데 뭐야...
4일 전
익인14
;
4일 전
익인15
뭐.. 야당도 많을 것 같긴 한데
더 직접적이고 연관된 안 밝혀진 사람들이 더 많으니… 하이브 ㅂㄴㅆ 라인업 …

4일 전
익인16
믿는 구석이 있어서 나대는 거였군
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
축협에대해서는 엄청 말잘하시던데
4일 전
익인19
ㄷㄷ
4일 전
익인20
강유정??? 축협얘기 함 하이브얘기만 안했단건가
4일 전
익인21
저 김재원은 다른 사람들한테 질문할 때는
잡아먹을것처럼 사납게 질문하고 말끊고 그만 말하라고 하던데;

4일 전
익인22
강유정은 축협위주로 준비해서 그런거 아닌가? 국감 안봐서 모르겠는데 전방위로 다 준비하나..? 강유정이 지금 정몽규 담당일진인데
4일 전
익인20
마저 sns 올리는것도 거의 축협위주던데
4일 전
익인23
둘다 추하다 추해
4일 전
익인24
강유정은 정몽규 너무 잘패서 하이브 안패도 봐줄만함
4일 전
익인28
22 담당인듯
4일 전
익인36
4일 전
익인26
강유정 저분은 저번에 위버스도 패신분인데
4일 전
익인27
강유정은 최근에 축협패고있느라ㅋㅋㅋ축협 이슈 챙겨보다보면 많이 등장하심
4일 전
익인29
유정님 축협 많이 패주세요... 진짜 정몽규 하는 꼬rㅏ지가 진짜 레전드 그렇게 나올거면 뭐라도 내놓든가... 암것도 없고 걍 자리만 지킨다
4일 전
익인30
하이브(방) 원래 친민주당임 어쩌다가 윤석열 김건희랑 엮여서 욕먹는 중인지 모르겠지만
4일 전
익인31
아니 리아라고??? 첨알았네
4일 전
익인33
제보를 특정의원실한테만 한거라 그런거야
4일 전
익인34
이럴줄은몰랐어..
4일 전
익인39
사랑을 느꼈어~
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
다른 의원들은 k-pop 관련으로 올라온 의원들 아닌데 저 사람들은 k-pop 팔아서 국회의원 되놓고 하이브에는 아무 말 못해서 그런거임

아무 상관 없는 민형배의원 혼자 하이브 얘기하고 있음

4일 전