공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 하이브야

글쓴이   글쓴이가 고정함
여야 만장일치로 10시에 하이브 국감 또 합니다~ 국회의원들도 국감위원장도 다 빡침 <국회가 만만하냐> 발언 나옴

https://instiz.net/name_enter/93908066
의원들 발언 전문이래

2일 전
익인1
개쫄았음 그거보고 의원님 한숨쉼
2일 전
익인39
ㄹㅇ 하
2일 전
익인3
공개해주세요!!!!!!!!!
2일 전
익인4
그냥 다 공개하지
2일 전
익인5
다 공개해주세요
2일 전
익인6
공개합시다
2일 전
익인7
공개해주세요!!!!!
2일 전
익인8
제발 공개했으면
2일 전
익인9
시원하게 공개해주세요
2일 전
익인10
공개합시다!! 저 김태호란 사람은 뭐 질문이 뭔지도 파악을 못하네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
와 다 공개해주세요
2일 전
익인12
공개해주세요...
2일 전
익인13
공개해주세요 진짜 너무하다고..저게 어떻게 주간동향보고서야 당한 소속사에서는 솔직히 고소해야지 제발
악플만 모은 것도 아니고 어그로로 이용할 수 있다느니 ㅇㅇ로 방어한다 쓰갤에서나 쓰는 외모악플 조롱 저런 식으로 타가수 까판으로 플돌리고 머리채 잡는 이게 수위낮은 수준의 역바이럴 모은거라는게 안 믿겨

2일 전
익인14
계속 딴소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
공개해주세요
2일 전
익인16
그냥 다 공개하죠?
2일 전
익인18
진짜 개답답해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
공개하자
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
에 지금 또하는거야?????? 아까한줄??
2일 전
익인20
10시에 또해 ㅋㅋㅌㅋ
2일 전
익인22
역바이럴 한 증거인거야...? 얘네랑 사이버렉카랑 다른게 뭐지 정말...
2일 전
익인23
그냥 봐도 서류가 한 가득인데 저게 다 ㅋㅋㅋ 그 증거라고? ㅋㅋㅋㅋ 어후...
진짜 이 정도면 하이브가 돌판에 정병을 뿌렸다고 밖에...

2일 전
익인25
와 진짜 개답답하다
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여야 만장일치로 10시에 하이브 국감 또 합니다~ 국회의원들도 국감위원장도 다 빡침 <국회가 만만하냐> 발언 나옴

https://instiz.net/name_enter/93908066
의원들 발언 전문이래

2일 전
익인27
미친 이런 도파민을 놓치고있았네
2일 전
익인30
오늘 밤 열시???
2일 전
2일 전
익인30
헐 ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
위원장 빡쳐서 하이브만 남으라함 단독으로 10시에 혼자 감사 이어서 받음 ㅋㅋ
2일 전
익인30
글쓴이에게
아 미친 레전드

2일 전
익인44
글쓴이에게

2일 전
익인47
글쓴이에게
팝콘사러 가야겠다 대박

2일 전
익인48
글쓴이에게
헐 미친 강쥐얼릉 산책시키고 유튭으로 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인61
글쓴이에게
Zzzzzz지짜 레전드다

2일 전
익인52
미친 팝콘 뜯어
2일 전
익인26
탈수2 아니냐 저정도면ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
공개하자
2일 전
익인29
공개해주세요
2일 전
익인31
공개하자
2일 전
익인32
근데 자기 회사 인지도? 이런거 올릴려고 사재기하고 이러는거 주가 조작아냐..?
사람들은 그게 실적인줄 알고 오 실적 잘나오네하고 주식 사고하잔아;

2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
졸지에 민희진 체험중이신 국회의원들...
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 이게 현실이란게 놀랍네
2일 전
익인35
쪽팔림을 좀 느껴라 이 사람들아
2일 전
익인36
고고고고공개! 이러고 공식입장으로 유출한 사람 찾아서 처벌한다고 협박한게 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인37
도대체 어느 정도길래.. 깠으면 좋겠다가도 내 돌이면 어떡함.. 상처받을까봐 겁나네
2일 전
익인38
의원님이 다 공개안하는 이유가 가수들한테 어떻게 이런말을 하지 싶어서 극히 일부만 공개했다는게.. 너무 마음 아픔
2일 전
익인23
헐.. 그 정도라고..... 미친
2일 전
익인3
헐.............ㅠㅠㅠ 그럼 다 공개 안하셔도 됩니다... 피해 받는 타돌은 무슨 죄야..
2일 전
익인40
헐…
2일 전
익인41
진짜 개에바다
2일 전
익인42
헐...
2일 전
익인51
아까 공개된게 약한거였겠지..악마들 아님?
2일 전
익인55
그럴만도 하다ㅜㅠㅠㅠ 아니 공개되면 좋겠는 마음 반 사람들이 상처받을까봐 걱정되는 맘 반ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2일 전
익인56
아...그럼 공개하지말아주세요 아까도 너무 상처 받았어요........
2일 전

익인43
방시혁 왜 안나와? 강제로 나오게 하면 안되나
2일 전
익인45
얼마나 심한말이면.. 상상도안감 추이브야
2일 전
익인46
방시혁도 이제 나와야겠네 대신 나온 김태호가 모른다잖아 임원진 보고서인데 미국에서 히히덕거리지 말고 국감 나오세요 나이 먹고 창피하지도 않냐
2일 전
익인49
방시혁이 나와야 되는데 안나온게 아쉬움
2일 전
익인54
공개하고 나락갔으면 좋겠지만 돌판 팬으로서 그럼 상처받고 멘탈 터질까 봐 또 걱정됨… 아까 충분히 보고서 일부 공개한 내용만으로도 팬들, 아티들 상처받았는데 진짜 미치겠다
2일 전
익인57
막말 개공감 그래서 방시혁나오라그랬는데 대신나온거아니냐
2일 전
익인57
방식혁 나와라!
2일 전
익인59
말이 계속 바뀌네ㅋㅋ
2일 전
익인62
더 털려라
2일 전
익인63
ㅋ 뭐하냐...
2일 전
익인64
공개합시다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아10시에 기댜된다 그냥 공개하고 제대로 혼냈으면 좋겠음
2일 전
익인65
빨리 씻고 이불 안에서 따듯하게 국감봐야징~~ 국회의원님들 힘내세요
2일 전