공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

민형배의원이 국감중에 핸드폰으로 확인하면서 

하이브입장문 기사가난걸 확인함

"내부문건을 유출한 세력에 끝까지 책임을 물을것이다"라는 입장문에 대해 물어봄

김태호 올라옴

1차 극대노(민형배):하이브 내부문건 읽어드려요?!!?

2차 극대노(민형배):짜깁기해서 마치 하이브가 아티스트를 비판하는 듯하게 한 자료를 내가 냈어요?

3차 극대노:국정감사 진행중인데 따로 기사로 입장문을 낸다? 회사에서 저런식으로 대응하는것은 굉장히 부적절하다고 위원장으로서 말씀드린다. 사과하시지 않아야겠냐. 지금 국정감사가 진행중인데 저런식으로 입장문을 내는것은 국정감사를 평형화시키는 것입니다.

김태호: 의원님이 몬말하는지 몰?루

위원장: 입장문읽어보셨어요?

김태호: 입장문 안읽어봐가지고오오오......

위원장: 회사에서 입장문을 내서 국정감사를 무의미하게 만든다던지 국회를 이런식으로 해서 되겠습니까?

하이브가 무책임하게 이런식으로 대으을 합니까? 국회가 이렇게 만만해요?

이 입장문에 대해서 파악을 하셔서 (너 남아) 이따 민형배랑 한판 더 해라. 위원장으로 이렇게 말한다.

하고 하이브만 남으라고 22시에 한다고 함 ㅇㅇ

익인1

3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개등신
3일 전
익인3
뭘믿고 국감 중에 저런 입장문 낸건지 진심 궁금함
3일 전
익인4
케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
깔끔정리 굿
3일 전
근데 김태호씨 누군지 모르겠는데; 말투 진짜 빙빙빙빙돌려말하는거 레전드임 한번 봐바 혈압쫘악상승함
3일 전
익인6
왔다 저혈압 치료제..!
3일 전
익인8
빌리프랩 영상 나욌던 사람 아녀?
3일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 대표로 국감나왔는데 하이브 입장문 몰?루 이러는거 개킹받네
3일 전
익인7
제가 하이브인데 하이브 입장을 몰라요 근데 전 하이브입니다 그치만 의원님이 말하는 하이브입장은 모르겠습니다 청기백기하냐
3일 전
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열 개웃김
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브대표로 왔는데 모르겠는데요 한거야?ㅋㅋㅋㅋ와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아군인지 적군인지모를행동을해서 무덤을 파는구나
3일 전
김태호가 아 회사랑 연락을 안해가쥬규... 무슨 내용인지도 모르겠고 일부를 발췌해서 말씀하시는건지 전체내용을 말씀하시는건지 잘 모르겠....하니까 위원장 빡쳐서 너 남아 함
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효 어리석다 진짜 입으로 무덤파는케이스네
3일 전
익인10
너남아
3일 전
익인11
아 진짜 등신들 국감 끝나기도 전에 국감 부정하는 입장문을 내냐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
위원장이 국회가 이렇게 만만해요? 하는거 보니 빽이 있었어도 이제 없어질듯..
3일 전
익인11
ㄹㅇ이번 기회에 로비 받던 정치인들 쟤네는 진짜 아니니까 빨리 손절하고 방시혁까지 파묘 완료하길
3일 전
익인12
헐 나 영상보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

3일 전
익인12
대박ㅋㅋㅋ저거 몇분 몇초인지는 모르지?
3일 전
3일 전
익인12
오 땡큐땡큐!!
3일 전
익인13
41분 전쯤으로 돌려봐
3일 전
익인15
와 진심 개답답함.. 지금 공개된 것만 디씨 긁어온거고 나머지는 그럼 긁어온거 + 의견 넣어서 거의 악플식으로 리포트 했나보네
3일 전
익인14
요점정리 신이네
3일 전