공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
회사 내부 문서들 국회의원들은 어떻게 구하는거야? 모든 직원들이 다 보는 서류 아닌거 같은데,,, 나 잘 몰라서 ㄹㅇ 순수 궁금증으로 물어보는거임. 

익인1
내부 문건이니까 내부고발이지
어제
익인2
국회의원한테 제보도 많이들어기고 의원실 보좌관들이 수집하고 다니는경우도 있고 다양함
어제
익인3
의원실로 제보 + 의원실에서 조사 내부인만 볼 수 있는 자료면 그게 내부고발임
어제
내부 고발하면 고발자 신원은 보증 되는건가?
어제
익인4
법적으로 보호 받아 ㅇㅇ
어제
익인5
그런데 ㅎㅇㅂ가 찾아서 책임 묻겠다고 공지 올려서 지금 다시 불려가는거임
어제
ㅇㅎ… 그럼 만의 하나 저게 진짜 ㅎㅇㅂ 입장대로 반응 취합 된 문서라는 증거가 있음 저 서류가 문제가 되지 않는거야?
어제
익인3
이미 하이브의 의견들이 있다. 라고 못박아서(국회의원도 5월의 하이브도) 그 증거 나오려면 타임머신 타야돼 만약 타임머신 탄다고 해도 디시갤 수준의 반응을 업계동향이랍시고 매주 임원들끼리 돌려보는 거면 윤리경영에 어긋나지
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세782 10:0432695 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?140 8:217455 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183483 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353304 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525777 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위