공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여초는 원래부터 여론 안좋은거 최악으로 됐는데 남초도 뒤집혀버림 (그 남초 사이트 시스템이 조작하기 쉬운데 사측이 조작도 못할 정도)

그래서 커뮤 진화용으로 입장문 낸거 같은데 항상 하던대로 역효과 지려 근데 이건 국회 건드린거라 파장이 어디까지갈지 ㅋㅋㅋ

익인1
헐 그 남초에서도?
3일 전
익인2
그렇다고 국감 중에 저렇게내면 걍 싸우자는 것밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
커뮤 여론 때문에 국감도중에 입장문냈다는게 더더욱 이해가 안 되는데?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
이해 안됨 그냥 짜증나 망해버렸으면 좋겠음
3일 전
익인5
아니 앞에서 쇼라도 해줘야지 쇼도 안해주면 자기 봐주던 뒷배도 민망해서 더 못감싸줘…
3일 전
익인6
그 남초는 걍 재밌으면 찐 유저가 붙음ㅌㅋㅋㅋ 뉴진스 이미지 안좋다더니 민지 시구 때 예쁘다고 반응 좋다고 플탔잖아
3일 전
익인7
단순 여론 때문에 저러면 안되는걸 진짜 아무도 몰랐다는게 절대 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 몰랐던거 같아서 좀 안타까운데
3일 전
익인8
이게 맞아도 너뮤 둔한뎈ㅋㅋㅋ 커뮤잡겠다고 국회를 물로 보는 지능이ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
회사마다 이런거 코칭하는 부서 있지 않나?? 그런 부서들에서 이런 대응을 내놓은게 이해가 안간다
3일 전
익인10
이해고 뭐고 너무 멍.청함...저기 나와있는 사람한테도 안알려주거 그러면 어떡함 팀킬하냐 ㅋㅋㅌ
3일 전
익인11
국감한테 빠수니들한테 하던것처럼 입장문을 보내면 어떡함😂 메타인지 개박살남😂
3일 전
익인12
아니 이해되면 안되는 일이야 이건
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924560 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4819154 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395614 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00913 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 67 10.27 23:00952 0