공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 동향 리포트에 대해 자세히 아는 듯한 하이브 아이돌 팬 | 인스티즈

하이브 입장문 올라오고 바로 올라온 글인데 일개 팬이라고 하던데 어떻게 아는지는 모르겠는데 정말 자세히 알고 있으신듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ사측이네
10시간 전
익인2
ㅋ...
10시간 전
익인3
걸플갤 남연갤 방갤 다 사측임
10시간 전
익인4
와 찐 사측이구나
10시간 전
익인5
민주주읰ㅋㅋㅋㅋ수호잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7

10시간 전
익인7
글릿=아일릿팬덤=사측? 예? 진심 팬덤 왜이래
10시간 전
익인8
이게머야
10시간 전
익인4
아일릿갤에 올린 글
10시간 전
익인9
그런글을 왜모으는데
10시간 전
익인10
사측이네 ..
10시간 전
익인10
구구절절 사측티냄
10시간 전
익인11
말투가 겁나 사측 같으시다
10시간 전
익인12
으 사측이잖아
10시간 전
익인13
투명
10시간 전
익인14
ㄹㅇ 사측이네
10시간 전
익인14
ㄹㅇ ㅇㅇㄹ 찐팬이면 빨리 회사 손절하고 애들은 죄 없다 회사가 이상한거다 하고 손 떼라
10시간 전
익인15
한줌이라도 남은 팬들 세뇌시키는거임?
10시간 전
익인16
헉..
10시간 전
익인17
웃기넼ㅋㅋ
10시간 전
익인18
즈그들끼리 알아서 자멸중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인18
내가 방이었으면 하이브 직원들 핸드폰 컴퓨터 봉인시켜놨음 개답답하다 쟤네도
10시간 전
익인19
와 ㄹㅇ 사측 인증이네
10시간 전
익인20

10시간 전
익인21
누가봐도 사측아님?
10시간 전
익인22
댓글 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사측아니라는거 믿을까?
10시간 전
익인23
...얘들은 정녕 문제가 뭔지 모르는거야?
10시간 전
익인23
그 문장이 니네가 썼든 남들이 썼든 + 소수든 다수든 한개든 두개든 니들이 보는 문서에 단 하나라도 들어가있는것 자체가 문제라고 똘추빡추들아
10시간 전
익인47
10시간 전
익인24
거..룩
10시간 전
익인25
와 하이브가 하는 말이랑 너무 비슷한데
10시간 전
익인25
그리고 미친 사과는 하이브가 해야지 뭔 소리하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나
10시간 전
익인26
진짜 굳이싶은글이다ㅋㅋㅋㅋㅋ본문짤 말하는거임
10시간 전
익인27
으윽 사측이잖아 사측이 갤 하는게 맞았어 우욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인28
거룩
10시간 전
익인29
이런글을 왜올린거임..?
10시간 전
익인30
소속사에 대한 지지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인30
아이돌 팬들은 소속사 패는게 일상인데 뭔 지지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인31
조용히 제발 가만히 좀 있어봐
10시간 전
익인32
근데 회사는 아닐거같은게 저러면 백퍼 말투 뭐냐 사측이냐 이럴텐데 여론 선동하려면 갤 말투 썼겠지 걍 아재팬이 엄근진 한 느낌
10시간 전
익인34
나도 이거같긴한데 그회사 이거 구분할 눈치가 있진 않음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인32
것도 글킨함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인25
하이브 지금 사과도 안하고 적반하장하는거 보면 눈치 없어서 가능한거같은데...
10시간 전
익인43
윗댓 말대로 국감 중에 입장문 올리는 회사 지능에 그렇게 치밀한 생각까지는 안 할 걱 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인33
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
와...ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다 까버리면 어떡하려고...
10시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽다
10시간 전
익인37
직원 아님..?
10시간 전
익인38
ㄷㄷ
10시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 알아서 인증해준거임?ㅋㅋ
10시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사측인가봨ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인41
와 찐 사측이구나
10시간 전
익인42
사측이넼
10시간 전
익인45
사측이네
10시간 전
익인46
역시그쪽에없을리가없지
10시간 전
익인48
사측 ㄷ
10시간 전
익인47
그 소속사에 그 매니저에 그 팬이네
9시간 전
익인49
하 진짜 한숨밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업계 동향이랍시고 파악한게 걍 악플모음집인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다시 아티스트도 아니고 타사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 뭐가 문젠지도 모르는게 하이라이트임ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전