공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박놈 말고 믹키 시절 (엄연히 둘이 다른 사람임 믹키는 죽었음) 이런 분위기의 남배우 없니 .. 다른 거 말고 진짜로 얼굴만!!!!!!!! 진짜 그런 분위기 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜ 어딘가 유약해보이는 말갛고 청초한 얼굴상 ..

[잡담] 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...? | 인스티즈

[잡담] 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...? | 인스티즈

추천  2

익인1
장동윤...? .... 모르겟다 믹키는 없어...
13시간 전
13시간 전
익인2
이종석이 약간 그렇지 않나 청초한
13시간 전
13시간 전
익인3
진짜 희귀한 상이라고 생각... 아직도 닮은 꼴이 없어...
13시간 전
13시간 전
익인4
착한남자 늑대소년 시절 송중기...?
13시간 전
그때 진짜 개개개개개개 좋아햌ㅅ어!!!
11시간 전
익인5
응 아직도 없더라 나도 참 좋아했었는데.....ㅎㅎ
13시간 전
13시간 전
익인6
켄타로 데뷔초에 좀 더 소년미 추가되면 비슷하려나

속쌍에 청초하고 어리고 말간 상큼한 그 특유의 분위기는 아직까지 믹키가 유일

13시간 전
안그래도 ,, 요즘 참 좋더라고 🤩🫠
13시간 전
익인7
있다면 내가 진짜 좋아하고 있을텐데............🥲 그 독보적 분위기는 따라갈 사람이 없다
13시간 전
나도 ,, 아직도 못찾았어 ...... 내 시간은 여전히 거기에 갇혀있음
13시간 전
익인101
나도..
1시간 전
익인8
솔직히 독보적.... 천년돌...
13시간 전
진짜 어디가서 누가 얼굴 이상형 물어보면 대답하기 참 곤란함 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
13시간 전
익인9
옛날 박해일 배우님?
옛날 리즈사진

13시간 전
해일님 진짜 원조 우유남이셔 ..
12시간 전
익인10
진짜 독보적이긴 하다ㅎ
12시간 전
저때 얼굴 하나는 ㄹㅈㄷ였지 ..
12시간 전
익인11
그냥 맑은 두부 분위기는 많은데 얼굴 자체는 말랑하지 않고 골격도 있고 되게 남자답게 잘생긴 얼굴 흔치 않은 듯… 보통 분위기 두부면 얼굴도 걍 말랑 두부라..
12시간 전
진짜 아직도 정녕 없는거냐며 ㅜ
12시간 전
익인11
댓글에 나온 장동윤 이종석 송중기 박해일 연우진 다 걍 매끈한 말랑두부 타입.. 박유천 얼굴+분위기 조합은 진짜 희귀하다
12시간 전
12시간 전
익인12
연우진 ..?
12시간 전
봉회씨!!!!!!!! 좋아해!!!!!!!!
12시간 전
익인13
근데 저런 얼굴은 어리다 싶을 정도의 그 때 젊음에서만 나오는 분위기가 있어서 지금 배우들중에선 좀 찾기 어려운듯
12시간 전
12시간 전
익인14
난 채종협 볼때마다 생각나...
12시간 전
오랜먼에 무디바 클립 봐야겟당
12시간 전
익인35
22 나도 채종협 생각함 분위기가 맑은 느낌이라
11시간 전
익인46
33채종협 댓 달려고 내리던 중
10시간 전
익인58
9시간 전
익인15
나 박유천 팬미도 간 팬이었는데 그 일본배우 사카쿠치 켄타로? 그분 볼때마다 박유천 생각남. 그 배우할 때 분위기
12시간 전
11시간 전
익인16
배인혁 김윤우
12시간 전
12시간 전
익인17
남윤수?
12시간 전
12시간 전
익인18
진짜 장동윤이 젤 비숫한듯 그 볼사 뮤비 나온거 생각난다
12시간 전
장동윤 개쥬아 .. 소년미 쩔어
12시간 전
익인19
배인혁!!
12시간 전
12시간 전
익인20
난 그..누구지 거침없이 하이킥에 정일우랑 그 아들한명더잇자나 걔둘이가 약간 이룬느낌같아
12시간 전
12시간 전
익인21
나 정일우 생각하면서 들아왓는데ㅜ
12시간 전
익인126
인정인정
9분 전
익인22
더보이즈 주연.. 약간 더 고양이상?이긴한데 내가 저느낌 못잃어서 찾게된분중 한분임
11시간 전
덥즈 주연 유독 데뷔때 저런 느낌 나는 거 같어
11시간 전
익인22
맞아 데뷔초때 유난히 더 비슷했던거같아ㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인23
하..구오빠 좋아했었다.. 쩝
11시간 전
예전에 진짜 덕질 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ...
11시간 전
익인24
나 새삼 취향 소나무구나라는 걸 댓글 보고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 없는 믹키 좋아했었는데 송중기 정일우 정해인 배인혁 다 얼굴 취향임
11시간 전
익인이 송진냄새 여기까지 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
믹키 진짜 사랑했어요 오빠.... 정말 독보적이었는데 왜 그랬어요......... 왜.........
11시간 전
진짜 사랑했다 .. 지금도 볼레로만 들으면 걍 눈물나옴 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
김동욱 생각난다
11시간 전
11시간 전
익인28
둘이 닮았다 소리 많았음 ㅎㅎ
11시간 전
익인27
믹키는 죽었지...
방탄 진이 좀 비슷하게 느껴서
고운 얼굴인데 말캉하면서도 잘생기고
그와중에 어깨넓고
그래도 믹키는 없지 진짜 독보적이었는데 왜.....

11시간 전
진 진짜 잘생겼지 수려함 ㅠ 하 예전에 믹키 죽기 전에 덕질할때부터 죽은 후 지금까지 완벽하게 닮은 사람을 본 적이 없다 진짜 ..
11시간 전
익인28
나 이 느낌 보고 싶어서 정해인 덮머 머리일 때 사진 본다
11시간 전
익인28
상뇸새끼... 빡 넌 임마 너는 진짜
ㅜㅜ 짜증나

11시간 전
왜 대책없이 예뻤냐고 개빡치게 ㅠ
11시간 전
익인29
죽었어
11시간 전
11시간 전
익인30
왜그랬을까 .. 좀 잘살지 .. 난 비슷한 사람 찾은게 재현,주연 ?.. 얼핏얼핏 비슷해...
11시간 전
재현? 엔시티 말하는거지??! 주연은 진짜 비슷해 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인30
응! 재현 덮머할때?? 웃을때 비슷하더라고 ㅋㅋㅋ 몰랐는데 내가 비슷한
사람 찾았나? 놀랬음..

11시간 전
오케이 덮은머리한거 찾아봐야겠다!! 고마웡 ㅎㅎㅎ
11시간 전
익인31
진짜 옥세자 랑 성스 너무 좋아했어서 갑자기 열받네
11시간 전
내 학창시절부터 걍 다 잃어버림
11시간 전
익인32
이준영 아이돌시절때 약간 그런 느낌있다고 생각한적은 있긴한데 여기에 쓰기가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
배우 이준영? 유키스 출신인 배우 말하는건가??
11시간 전
익인32
ㅇㅇ
11시간 전
11시간 전
익인33
얼마전에 무인도의디바 봐서인지 채종협 생각난다
11시간 전
익인34
없는 것 같음..
11시간 전
익인36
믹키는 죽었다가 정확함
없어 저런 남자..본인조차 못 뛰어넘었잖음

11시간 전
익인37
구웨에에엑~우웨에에엑~오에에엑~우에에에엑~🤢🤮🤢🤮🤢🤮
10시간 전
익인38
진심 전생같네ㅎㅎ 웃프다
10시간 전
익인39
믹까살을 외치고 살았는데 믹키는 죽어부렀어 ㅋㅋ ㅠㅠ
10시간 전
익인40
바로 켄타로 생각남
10시간 전
익인41
그그 이정하 배우님? 봉석이! 닮은거 같기도 하구...?
10시간 전
익인42
채종협 좀 닮았다고 느꼈는데
10시간 전
익인43
외모말고 분위기는 일본 연예인중에 니노미야 카즈나리.. 비슷하다고 생각한 적 있음
10시간 전
익인44
저놈은 엄ㅅ어
10시간 전
익인45
이종석? 너목들이랑 피노키오때 분위기가
10시간 전
익인47
솔직히 없음…
10시간 전
익인48
진짜 사랑했는데 왜그랬냐 진심
10시간 전
익인49
딘짜 솔직히 믹키 독보적.. 왜 그랬냐 진짜로.. 저런 말간 얼굴에 직각어깨 하..아오
10시간 전
익인50
정해인 ?!
10시간 전
익인51
ㅋㅋㅋ울고싶다
10시간 전
익인52
김재원 배우님
10시간 전
익인54
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 믹키는 죽었어.. 박씨는 살아있지만 믹키는 죽었음....
10시간 전
익인55
와 나같은 사람이 있네 진짜 믹키 너무 완식이라 이사람 작품 다 봤는데 죽으셨어 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까움… 너무 사랑했는데 성스에서 정말 니쳤었는데 하..^^ 보고싶다랑 다 이제 안 봄..
9시간 전
익인56
와 오랜만이다 믹까살 시절은 진짜 독보적이긴하다……… 믹키는 죽었다… 개슬프넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ,,,, 사랑했다ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인57
하..내 차애였다고..
9시간 전
익인59
다들 기억하니...? 우데쵸..... 후
9시간 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기억 못할리가 ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인60
비록 고인이지만 살아 생전모습은 켄타로 생각남..
8시간 전
익인61
트위터 닉넴도 꿀쵸 우데쵸 이런거였는데… 믹키로 시작해서 믹키로 끝난 믹키가 최최애였던 카아 울면서 지나감니다… 아직 나같은 사람 많구나 ㅠㅠ
8시간 전
익인61
얼굴은 뽀얘서 애기같은데 직각어깨…인 포인트는 얘말고 못봤다고ㅠㅠ
8시간 전
익인62
홍경..ㅎ
8시간 전
익인63
와 난 지금까지 내취향 확고하게는 잘 몰랐는데 댓글들 보니깐 다 내취향이다라고 생각했던 배우들이야...
7시간 전
익인64
이목구비 뚜렷한데 청초하고 유약한 느낌이면 임시완?
7시간 전
익인65
믹키는 죽었다는게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인66
댓긓 나와있는 사람들 다 하고
어릴때 박보검도 좀 비슷한 분위기였다 싶고
믹키 죽은거 너무 아쉽고 아깝다

5시간 전
익인67
ㄴㄷ 정해인 생각났어
4시간 전
익인68
GIF
(내용 없음)

3시간 전
익인69
박지훈..?..
3시간 전
익인70
그 이름 모더라 감사합니다에 나온 새 남자배우!! 강풀만화에도 나왔던!!
3시간 전
익인71
나도 저 얼굴상에 환장해 천년의 취향인데 고인 되셔서 이제 뭐 하.. 배우쪽에선 없고. 그냥 난 하동균 좀 어린시절에 노래부르는 모습 유튭에서 보면 좋더라 저런 얼굴이 취향이라..
3시간 전
익인72
첫짤 약간 이정하 배우 생각남ㅋㅋㅋ 믹키... 좋아했었다.....
3시간 전
익인73
이거 그냥.. 젊음에서 오는거 아님? 꽃미남 우유상 배우들이 한번식은 지나갔음
3시간 전
익인74
임시완?
3시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었다는거 왤케 웃김
3시간 전
익인76
아 여기 글 내용에 공감하며 눈물 한방울 흘리고
댓글 보며 한방울 더 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고인의 얼빠였었어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인81
고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의 얼빠
2시간 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1시간 전
익인77
박지훈?
2시간 전
익인78
서강준
2시간 전
익인79
하....믹까살시절....내 차애였는데...믹키살려내라🥲 허그속 믹키보고 충격받았단 카아1기 울면서 나갑니다
2시간 전
익인80
근데 어차피 저 분위기는 아주 젊을 때만 가능한 거긴 하지. 만약 박유천이 아무 죄도 짓지 않고 외모도 철저히 관리해서 지금도 잘 나가는 연예인이었어도 저때 느낌은 다 사라졌을듯ㅋㅋ
2시간 전
익인95
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 20대초중반까지만 가질수 있는 느낌이고 저런 느낌이 나이들면 확 바뀌는경우가 많더라
1시간 전
익인82
정경호..?
2시간 전
익인83
그냥 없음
2시간 전
익인84
전설의 우데쵸,,
2시간 전
익인85
진짜 우데쵸....고인 사진 뜰때마다 눈물난다 진짜....나 김동욱님 배인혁님 공명님 서강준님 생각나!
2시간 전
익인86
ㅂㅇㅊ 말고 믹키는....진짜 독보적이었다....
2시간 전
익인87
나만 그런가 박수진 리즈 시절이랑 느낌 되게 비슷하다
2시간 전
익인88
근데 이 사람이 그렇게 잘생겼어...? 그시대 사람이 아니라서 그런가 추팔할 정돈 아닌 것 같은데....
2시간 전
익인98
와 나도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르겠음ㅎ
1시간 전
익인129
진심ㅋㅋㅋㅋ난 그 시대 사람인데 저때도 지금도 이해안됨....
6분 전
익인89
홍경 안돼?ㅎㅎ
2시간 전
익인90
이정하?
2시간 전
익인99
1시간 전
익인91
왜 죽었어 믹키.....
2시간 전
익인92
조립식 가족에 나오는 배현성 배우님?
약간 정갈하고 청량한 느낌이 비슷한거 같어

2시간 전
익인93
사카켄..
1시간 전
익인94
여기 이름 언급되는 배우들 돌들이 불쌍할 정도임...진심으로 얘 팬이었던 애들은 끝까지 정신을 못차리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 그때의 얼굴 타령하며 못잊는다고 하는게 진짜 웃김 ㅋㅋ
1시간 전
익인96
제발 정신차리시길 바랍니다 🙏🏻
내 배우 언급도 있는거 어이없어서 댓글다는데 전혀 아니니까 기분 더럽게 만들지 말아줘~

1시간 전
익인97
믹ㅋ키는ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인100
믹키는 죽었음이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었긴 함
1시간 전
익인102
없는듯…
1시간 전
익인103
이번에 유툽에 이영지 차쥐뿔에 나온 일분분 약간 이런 스타일이던데..(숏츠로만 봐서 누군지는 잘 모름)
1시간 전
익인104
켄타로... 사실 엄청 비슷하다 생각한 적은 없는데 첫사랑 죽고나서 눈에 들어온 남배는 켄타로긴 해 (살아있을 때 같이 나온 성스때 송중기도 좋았움)
1시간 전
익인105
커피프린스나왔던 김동욱..?
1시간 전
익인106
그...재연배우 누구냐 그사람 닮았는데
1시간 전
익인107
없는듯
1시간 전
익인107
그나마 투어스 신유나올때 믹키본 충격이엇고 그마저도 비슷하진안ㄹ은..?
아니면켄타로..

1시간 전
익인109
데뷔초 송중기..?
근데 딱 저 시즌에만 나는 분위기가 잇는것같아 청순+데뷔한지 얼마안됨

55분 전
익인107
ㅇㅇ남자도 나이어릴때가 절정이라 그 어릴때 풋풋함이 있는듯
30분 전
익인110
나에 첫오빠임….하아 오빠 그곳에선 잘 지내지?
53분 전
익인111
정해인
51분 전
익인112
나만 이제훈 생각나나?? 건축학개론 이제훈 ㅎㅎ
48분 전
익인113
나 늦었니 하이킥 염승현 봐줘야돼
46분 전
익인107

6분 전
익인107
익이땝에 찾아봣다 ㅋ ㄴㅋ ㅋᩚㅋᩚ ㅋ
6분 전
익인114
82메이저 박석준!
45분 전
익인115
박놈을 재물로 믹키를 부활시키자..
36분 전
익인115
라는 댓글을 어디서 봤는데 한참 웃음 ㅋㅋ
36분 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전
익인116
이글 없애지말아줘ㅜㅜ 나도 말갛고 청초한 분위기 남배우 조아해서,,
28분 전
익인117
오우... 사진 자제 좀 외모에 속아버림..; 과거 추억을 망친 자들은 보고쉽지않아~
28분 전
익인119
홍경..? 본문 키워드 듣자마자 왠지 모르게 떠올랐음
19분 전
익인120
배인혁
16분 전
익인121
SM도 아직 못 찾은 대체제... 영웅재중상은 찾아도 믹키상은 제 2의 믹키 못 나오는 중
16분 전
익인122
정해인
15분 전
익인123
난 박지훈
13분 전
익인124
그나마 정해인..?
13분 전
익인125
채종협?