공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박놈 말고 믹키 시절 (엄연히 둘이 다른 사람임 믹키는 죽었음) 이런 분위기의 남배우 없니 .. 다른 거 말고 진짜로 얼굴만!!!!!!!! 진짜 그런 분위기 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜ 어딘가 유약해보이는 말갛고 청초한 얼굴상 ..

[잡담] 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...? | 인스티즈

[잡담] 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...? | 인스티즈

익인1
장동윤...? .... 모르겟다 믹키는 없어...
10시간 전
10시간 전
익인2
이종석이 약간 그렇지 않나 청초한
10시간 전
10시간 전
익인3
진짜 희귀한 상이라고 생각... 아직도 닮은 꼴이 없어...
10시간 전
10시간 전
익인4
착한남자 늑대소년 시절 송중기...?
10시간 전
그때 진짜 개개개개개개 좋아햌ㅅ어!!!
8시간 전
익인5
응 아직도 없더라 나도 참 좋아했었는데.....ㅎㅎ
10시간 전
10시간 전
익인6
켄타로 데뷔초에 좀 더 소년미 추가되면 비슷하려나

속쌍에 청초하고 어리고 말간 상큼한 그 특유의 분위기는 아직까지 믹키가 유일

10시간 전
안그래도 ,, 요즘 참 좋더라고 🤩🫠
10시간 전
익인7
있다면 내가 진짜 좋아하고 있을텐데............🥲 그 독보적 분위기는 따라갈 사람이 없다
10시간 전
나도 ,, 아직도 못찾았어 ...... 내 시간은 여전히 거기에 갇혀있음
10시간 전
익인8
솔직히 독보적.... 천년돌...
10시간 전
진짜 어디가서 누가 얼굴 이상형 물어보면 대답하기 참 곤란함 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10시간 전
익인9
옛날 박해일 배우님?
옛날 리즈사진

10시간 전
해일님 진짜 원조 우유남이셔 ..
10시간 전
익인10
진짜 독보적이긴 하다ㅎ
10시간 전
저때 얼굴 하나는 ㄹㅈㄷ였지 ..
10시간 전
익인11
그냥 맑은 두부 분위기는 많은데 얼굴 자체는 말랑하지 않고 골격도 있고 되게 남자답게 잘생긴 얼굴 흔치 않은 듯… 보통 분위기 두부면 얼굴도 걍 말랑 두부라..
10시간 전
진짜 아직도 정녕 없는거냐며 ㅜ
10시간 전
익인11
댓글에 나온 장동윤 이종석 송중기 박해일 연우진 다 걍 매끈한 말랑두부 타입.. 박유천 얼굴+분위기 조합은 진짜 희귀하다
10시간 전
9시간 전
익인12
연우진 ..?
10시간 전
봉회씨!!!!!!!! 좋아해!!!!!!!!
10시간 전
익인13
근데 저런 얼굴은 어리다 싶을 정도의 그 때 젊음에서만 나오는 분위기가 있어서 지금 배우들중에선 좀 찾기 어려운듯
9시간 전
9시간 전
익인14
난 채종협 볼때마다 생각나...
9시간 전
오랜먼에 무디바 클립 봐야겟당
9시간 전
익인35
22 나도 채종협 생각함 분위기가 맑은 느낌이라
8시간 전
익인46
33채종협 댓 달려고 내리던 중
7시간 전
익인58
6시간 전
익인15
나 박유천 팬미도 간 팬이었는데 그 일본배우 사카쿠치 켄타로? 그분 볼때마다 박유천 생각남. 그 배우할 때 분위기
9시간 전
8시간 전
익인16
배인혁 김윤우
9시간 전
9시간 전
익인17
남윤수?
9시간 전
9시간 전
익인18
진짜 장동윤이 젤 비숫한듯 그 볼사 뮤비 나온거 생각난다
9시간 전
장동윤 개쥬아 .. 소년미 쩔어
9시간 전
익인19
배인혁!!
9시간 전
9시간 전
익인20
난 그..누구지 거침없이 하이킥에 정일우랑 그 아들한명더잇자나 걔둘이가 약간 이룬느낌같아
9시간 전
9시간 전
익인21
나 정일우 생각하면서 들아왓는데ㅜ
9시간 전
익인22
더보이즈 주연.. 약간 더 고양이상?이긴한데 내가 저느낌 못잃어서 찾게된분중 한분임
8시간 전
덥즈 주연 유독 데뷔때 저런 느낌 나는 거 같어
8시간 전
익인22
맞아 데뷔초때 유난히 더 비슷했던거같아ㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인23
하..구오빠 좋아했었다.. 쩝
8시간 전
예전에 진짜 덕질 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ...
8시간 전
익인24
나 새삼 취향 소나무구나라는 걸 댓글 보고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 없는 믹키 좋아했었는데 송중기 정일우 정해인 배인혁 다 얼굴 취향임
8시간 전
익인이 송진냄새 여기까지 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인25
믹키 진짜 사랑했어요 오빠.... 정말 독보적이었는데 왜 그랬어요......... 왜.........
8시간 전
진짜 사랑했다 .. 지금도 볼레로만 들으면 걍 눈물나옴 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
김동욱 생각난다
8시간 전
8시간 전
익인28
둘이 닮았다 소리 많았음 ㅎㅎ
8시간 전
익인27
믹키는 죽었지...
방탄 진이 좀 비슷하게 느껴서
고운 얼굴인데 말캉하면서도 잘생기고
그와중에 어깨넓고
그래도 믹키는 없지 진짜 독보적이었는데 왜.....

8시간 전
진 진짜 잘생겼지 수려함 ㅠ 하 예전에 믹키 죽기 전에 덕질할때부터 죽은 후 지금까지 완벽하게 닮은 사람을 본 적이 없다 진짜 ..
8시간 전
익인28
나 이 느낌 보고 싶어서 정해인 덮머 머리일 때 사진 본다
8시간 전
익인28
상뇸새끼... 빡 넌 임마 너는 진짜
ㅜㅜ 짜증나

8시간 전
왜 대책없이 예뻤냐고 개빡치게 ㅠ
8시간 전
익인29
죽었어
8시간 전
8시간 전
익인30
왜그랬을까 .. 좀 잘살지 .. 난 비슷한 사람 찾은게 재현,주연 ?.. 얼핏얼핏 비슷해...
8시간 전
재현? 엔시티 말하는거지??! 주연은 진짜 비슷해 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인30
응! 재현 덮머할때?? 웃을때 비슷하더라고 ㅋㅋㅋ 몰랐는데 내가 비슷한
사람 찾았나? 놀랬음..

8시간 전
오케이 덮은머리한거 찾아봐야겠다!! 고마웡 ㅎㅎㅎ
8시간 전
익인31
진짜 옥세자 랑 성스 너무 좋아했어서 갑자기 열받네
8시간 전
내 학창시절부터 걍 다 잃어버림
8시간 전
익인32
이준영 아이돌시절때 약간 그런 느낌있다고 생각한적은 있긴한데 여기에 쓰기가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
배우 이준영? 유키스 출신인 배우 말하는건가??
8시간 전
익인32
ㅇㅇ
8시간 전
8시간 전
익인33
얼마전에 무인도의디바 봐서인지 채종협 생각난다
8시간 전
익인34
없는 것 같음..
8시간 전
익인36
믹키는 죽었다가 정확함
없어 저런 남자..본인조차 못 뛰어넘었잖음

8시간 전
익인37
구웨에에엑~우웨에에엑~오에에엑~우에에에엑~🤢🤮🤢🤮🤢🤮
8시간 전
익인38
진심 전생같네ㅎㅎ 웃프다
8시간 전
익인39
믹까살을 외치고 살았는데 믹키는 죽어부렀어 ㅋㅋ ㅠㅠ
7시간 전
익인40
바로 켄타로 생각남
7시간 전
익인41
그그 이정하 배우님? 봉석이! 닮은거 같기도 하구...?
7시간 전
익인42
채종협 좀 닮았다고 느꼈는데
7시간 전
익인43
외모말고 분위기는 일본 연예인중에 니노미야 카즈나리.. 비슷하다고 생각한 적 있음
7시간 전
익인44
저놈은 엄ㅅ어
7시간 전
익인45
이종석? 너목들이랑 피노키오때 분위기가
7시간 전
익인47
솔직히 없음…
7시간 전
익인48
진짜 사랑했는데 왜그랬냐 진심
7시간 전
익인49
딘짜 솔직히 믹키 독보적.. 왜 그랬냐 진짜로.. 저런 말간 얼굴에 직각어깨 하..아오
7시간 전
익인50
정해인 ?!
7시간 전
익인51
ㅋㅋㅋ울고싶다
7시간 전
익인52
김재원 배우님
7시간 전
익인54
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 믹키는 죽었어.. 박씨는 살아있지만 믹키는 죽었음....
7시간 전
익인55
와 나같은 사람이 있네 진짜 믹키 너무 완식이라 이사람 작품 다 봤는데 죽으셨어 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까움… 너무 사랑했는데 성스에서 정말 니쳤었는데 하..^^ 보고싶다랑 다 이제 안 봄..
6시간 전
익인56
와 오랜만이다 믹까살 시절은 진짜 독보적이긴하다……… 믹키는 죽었다… 개슬프넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ,,,, 사랑했다ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인57
하..내 차애였다고..
6시간 전
익인59
다들 기억하니...? 우데쵸..... 후
6시간 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기억 못할리가 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인60
비록 고인이지만 살아 생전모습은 켄타로 생각남..
5시간 전
익인61
트위터 닉넴도 꿀쵸 우데쵸 이런거였는데… 믹키로 시작해서 믹키로 끝난 믹키가 최최애였던 카아 울면서 지나감니다… 아직 나같은 사람 많구나 ㅠㅠ
5시간 전
익인61
얼굴은 뽀얘서 애기같은데 직각어깨…인 포인트는 얘말고 못봤다고ㅠㅠ
5시간 전
익인62
홍경..ㅎ
5시간 전
익인63
와 난 지금까지 내취향 확고하게는 잘 몰랐는데 댓글들 보니깐 다 내취향이다라고 생각했던 배우들이야...
4시간 전
익인64
이목구비 뚜렷한데 청초하고 유약한 느낌이면 임시완?
4시간 전
익인65
믹키는 죽었다는게 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
댓긓 나와있는 사람들 다 하고
어릴때 박보검도 좀 비슷한 분위기였다 싶고
믹키 죽은거 너무 아쉽고 아깝다

2시간 전
익인67
ㄴㄷ 정해인 생각났어
1시간 전
익인68
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인69
박지훈..?..
1시간 전
익인70
그 이름 모더라 감사합니다에 나온 새 남자배우!! 강풀만화에도 나왔던!!
55분 전
익인71
나도 저 얼굴상에 환장해 천년의 취향인데 고인 되셔서 이제 뭐 하.. 배우쪽에선 없고. 그냥 난 하동균 좀 어린시절에 노래부르는 모습 유튭에서 보면 좋더라 저런 얼굴이 취향이라..
48분 전
익인72
첫짤 약간 이정하 배우 생각남ㅋㅋㅋ 믹키... 좋아했었다.....
42분 전
익인73
이거 그냥.. 젊음에서 오는거 아님? 꽃미남 우유상 배우들이 한번식은 지나갔음
22분 전
익인74
임시완?
21분 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었다는거 왤케 웃김
13분 전
익인76
아 여기 글 내용에 공감하며 눈물 한방울 흘리고
댓글 보며 한방울 더 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고인의 얼빠였었어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10분 전
익인77
박지훈?
2분 전