공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애초에 ㅊㅁㅎ이랑 율희랑 영어 유치원 금액에 대해서는 갈등 없었대

익인1
미친ㅋㅋ
어제
익인1
율희 그걸로 욕 개먹던데
어제
ㄱㄴㄲ 갈등이 있었던 부분은 아침마다 15~20분 정도 차로 데려다줘야 하는 거리인데 그 부분에서 갈등이 있던거래
어제
익인12
왕복 3시간거리 아녀??
어제
ㄴㄴ 아니래 유튜브에서 다 말함 왕복 3시간은 율희가 자기도 지쳐서 그렇게 못보낸대
어제
익인3
ㄱㄴㄲ 그거로 율희 씀씀이가 커서 이혼당했다 어쩐다 떠들더니만.. 방송 다 대본인거ㅜ다 알면서 대중들 참
어제
익인4
ㄹㅇ
어제
익인2
ㅎㄹ
어제
익인5
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 ㅋㅋ
어제
익인6

어제
익인7
본인들도 생각했던 것과 다르게 연출되서 티브이에 나왔대
어제
익인8
생활비도 반반했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄱㄴㄲ... 애가 셋인데 생활비 반반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
와..
어제
익인10
아니 결혼하고 애낳고 거의 경제활동 없는 사람이랑 콘서트 투어 도는 사람이랑 반반이라니
어제
익인14
에?!
어제
익인19

어제
익인20

어제

익인11
진짜 방송들은 뭘까... 다큐멘터리 빼고는 그냥 다 쇼인게 맞나봐..
어제
익인14
222 방송국 nom들이란말이 괜히잇능게 아니네
어제
익인15
와 율희 얼마나 억울했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
그냥 사람 보내버린거네
어제
익인17
진짜 개억울했을듯.. 이제까지 참은 게 대단하다..
어제
익인18
업소에 돈을 쳐부었으면서ㅋㅋㅋ 애 유치원 비 보다 훨씬 썼잖아
어제
익인21
진짜 이건 아니다...
어제
익인22
근데 애초에 난 이해가 안갔던게 부모면 애한테 뭐든 해주고 싶은 마음 뿐이고 그게 버는 돈에서 낼 수 있으면 내는 사람들임 월 800-900버는데 교육비 800쓰면 욕심인데 충분히 교육비낼 여건이 되고 둘 다 보내자 얘기됐으면 뭐가 문제인가 싶던데...
어제
익인23
이거는 좀 대본 같았늠..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위